arh665 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Не пинайте сильно, если такая тема поднималась, но гуглил - ненагуглил. Вопрос стал ребром когда заменил на своей джетте задние фонари на фонари от джетты allstar, то есть поставил светодиодные. Теперь у меня полностью стала вся оптика светодиодная и передняя и задняя, так вот исходя из этого мне захотелось, что бы вместе с передними светодиодами горели еще одновременно и задние габариты в положении переключателя 0. у меня комплектация без датчика дождя/света. есть шнурок VAG-COM. Был бы признателен, если бы вы тыкнули меня лицом, если есть такая тема, а если нет такой темы подскажите, что нужно закодировать и где. Спасибо всем заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Не пинайте сильно, если такая тема поднималась, но гуглил - ненагуглил. Вопрос стал ребром когда заменил на своей джетте задние фонари на фонари от джетты allstar, то есть поставил светодиодные. Теперь у меня полностью стала вся оптика светодиодная и передняя и задняя, так вот исходя из этого мне захотелось, что бы вместе с передними светодиодами горели еще одновременно и задние габариты в положении переключателя 0. у меня комплектация без датчика дождя/света. есть шнурок VAG-COM. Был бы признателен, если бы вы тыкнули меня лицом, если есть такая тема, а если нет такой темы подскажите, что нужно закодировать и где. Спасибо всем заранее. То есть чтобы дхо в полную силу горели вместе с задними габаритами... Это реально, многие так делают, но Вася тут бессилен.https://www.drive2.ru/l/6449438/ Изменено 5 мая 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arh665 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 То есть чтобы дхо в полную силу горели вместе с задними габаритами... Это реально, многие так делают, но Вася тут бессилен.https://www.drive2.ru/l/6449438/ именно! а с помощью кабеля VAG-COM я не смогу это сделать никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 именно! а с помощью кабеля VAG-COM я не смогу это сделать никак?По ссылке ответы на все ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах