Перейти к публикации
arh665

Включение задних габаритов в режиме 0

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Не пинайте сильно, если такая тема поднималась, но гуглил - ненагуглил.

Вопрос стал ребром когда заменил на своей джетте задние фонари на фонари от джетты allstar, то есть поставил светодиодные. Теперь у меня полностью стала вся оптика светодиодная и передняя и задняя, так вот исходя из этого мне захотелось, что бы вместе с передними светодиодами горели еще одновременно и задние габариты в положении переключателя 0. у меня комплектация без датчика дождя/света.

есть шнурок VAG-COM. Был бы признателен, если бы вы тыкнули меня лицом, если есть такая тема, а если нет такой темы подскажите, что нужно закодировать и где.

Спасибо всем заранее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Не пинайте сильно, если такая тема поднималась, но гуглил - ненагуглил.

Вопрос стал ребром когда заменил на своей джетте задние фонари на фонари от джетты allstar, то есть поставил светодиодные. Теперь у меня полностью стала вся оптика светодиодная и передняя и задняя, так вот исходя из этого мне захотелось, что бы вместе с передними светодиодами горели еще одновременно и задние габариты в положении переключателя 0. у меня комплектация без датчика дождя/света.

есть шнурок VAG-COM. Был бы признателен, если бы вы тыкнули меня лицом, если есть такая тема, а если нет такой темы подскажите, что нужно закодировать и где.

Спасибо всем заранее.

То есть чтобы дхо в полную силу горели вместе с задними габаритами... Это реально, многие так делают, но Вася тут бессилен.

https://www.drive2.ru/l/6449438/

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

То есть чтобы дхо в полную силу горели вместе с задними габаритами... Это реально, многие так делают, но Вася тут бессилен.https://www.drive2.ru/l/6449438/

именно! а с помощью кабеля VAG-COM я не смогу это сделать никак?

Поделиться сообщением

именно! а с помощью кабеля VAG-COM я не смогу это сделать никак?

По ссылке ответы на все ваши вопросы.

Поделиться сообщением

перенес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.