леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Такой вопрос , с чем это может быть связано, с заливной горловины Д.В.С пахнет бензином , уровень масла не растёт. 1.6 bse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Масло после зимы менялось на новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Масло после зимы менялось на новое?да.2т.назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Масло после зимы менялось на новое?Бензин испаряется из масла быстро. Правда нюхать, после заливки бензина в масло, маслозаливную горловину не приходилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Бензин испаряется из масла быстро. Верно, если по трассе проедешь с прогретым двигателем или по городу покатаешься часок. А если двигатель не прогревается как положено, тогда бензин будет только накапливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Верно, если по трассе проедешь с прогретым двигателем или по городу покатаешься часок. А если двигатель не прогревается как положено, тогда бензин будет только накапливаться.на улице +23°срабатывают вентиляторы.я думаю не в этом причина.а если форсунки текут, какие признаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 @леха 164, я про зимнее масло, у вас +23, а у нас +6(( Думаю, если текли бы форсунки, были бы проблемы с пуском двигателя и чёрный дым из выхлопной первые сек 20-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 @леха 164, я про зимнее масло, у вас +23, а у нас +6(( Думаю, если текли бы форсунки, были бы проблемы с пуском двигателя и чёрный дым из выхлопной первые сек 20-30.я понял.сейчас та мне что делать? Лямбда может повлиять?или забить , пахнет и пусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Сейчас та мне что делать или забить , пахнет и пусть? Если проблем нет, то забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах