Перейти к публикации
witalick

Пружины Lesjofors 4004296

Рекомендованные сообщения

Продано

Изменено пользователем witalick

Поделиться сообщением

Виталий,привет! Они по сравнению с теми,что покупал у тебя последние( или с ППД),короче или длиннее на 1-2см? По каталогу бьются на Ауди А 3,там по идее жетсче должны быть

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Виталий,привет! Они по сравнению с теми,что покупал у тебя последние( или с ППД),короче или длиннее на 1-2см? По каталогу бьются на Ауди А 3,там по идее жетсче должны быть

по ездовым качествам не скажу как оно, это не с моей машины, ставили на октавию а5 1,6 мех, от ппд села на 1см сразу, хозяин говорил что помягче стало, потому взял занедорого комплект айбах, эти сняли. на 1,4 они врят ли подойдут, только если как евроспорт.  по каталогу эти длина 345 мм, виток 12 мм, у тех, что брал у меня 349 мм, виток 11,75, но при этом диаметр самой пружины меньше. чем меньше общий  диаметр пружины при равном витке и высоте, тем она жестче.

Поделиться сообщением

@witalick,если сможешь,глянь совместимость с 1.4(у меня бьются на А3).Диаметр стойки на 1.6-50мм? И не понял,почему они для 1.6 как комфорт,а для 1.4 спорт? Спорт с индексом АК и AJ короче. Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

@witalick,если сможешь,глянь совместимость с 1.4(у меня бьются на А3).Диаметр стойки на 1.6-50мм? И не понял,почему они для 1.6 как комфорт,а для 1.4 спорт? Спорт с индексом АК и AJ короче.

диаметр стойки у 1,6   50 мм, но это ни влияет, посадочные места пружин одинаковы. по поводу еврокомфорт и спорт, просто 1,4 мотор тяжелее, соответственно клиренс будет ниже, чем на 1,6.

вес ауди а3  с мотором 1,2 - 1320 кг, вес джетты с мотором 1,4 - 1340 кг. В принципе сопоставимо, но обычно эти пружины ставят на 1,6 как замена ппд.

Поделиться сообщением

На сколько ниже ППД они будут?

Поделиться сообщением

На сколько ниже ППД они будут?

Сразу сели на 1см, через время еще наверное бы сели на 0,5 см. Но смысл в том, что они мягче ппд.

Вот отзыв об установке на джетту 5 https://www.drive2.ru/l/463473838995276227/

Изменено пользователем witalick

Поделиться сообщением