Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Подвеска у машин одинакова, детали одинаковы. Гольф 5, гольф 6, гольф вариант 2007-20013 одинаковая подвеска Ты хоть читаешь что люди пишут, на каких машинах они ездят?? Или у тебя свет клином на твоем гольф-варианте сошелся?? У 6-й Джетты подвеска другая. ВАГ похоже не только упростил ее конструкцию (в первую очередь задней подвески), но и на качестве стал экономить... У 5-й Джетты подвеска понадежнее, однозначно. Изменено 6 июня 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 дороги, по которым ездим, разные Дороги у нас Гавно, да и по грунтовкам катаемся Ты хоть читаешь что люди пишут, на каких машинах они ездят?? Или у тебя свет клином на твоем гольф-варианте сошелся?? У 6-й Джетты подвеска другая. ВАГ похоже не только упростил ее конструкцию (в первую очередь задней подвески), но и на качестве стал экономить... У 5-й Джетты подвеска понадежнее, однозначно. А чем гольф вариант от джетты 5 отличается, другой формой задней части? И все. Речь в теме изначально шла о джетте 5, Тамм были пробеги и 16 и 20 и 40ткм до замены. Это оочень мало, хотя на гольф 4 вариант, мне меняли по гарантии на 60000км тяги стаба. Но там другие более простые и говенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Речь в теме изначально шла о джетте 5, С чего это ты взял вообще?? В этой теме кроме тебя (и меня, но я не участвовал в дискуссии) -все на Джеттах 6. В т.ч. и автор темы. Изменено 6 июня 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 С чего это ты взял вообще?? В этой теме кроме тебя (и меня, но я не участвовал в дискуссии) -все на Джеттах 6. В т.ч. и автор темы. В теме не конкретизированно было это 5 или 6 жета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Нет, блин, он о Икарусе говорил.... Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Нет, блин, он о Икарусе говорил.... Мда... А ты прочитай, там хоть в пол слова обмолвились о том что за мудель? А не одинаковые ли они вообще? На жет5 и 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 А не одинаковые ли они вообще? На жет5 и 6? Судя по таблицам применяемости- одинаковые. Более того, они подходят на более ранние модели VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Раньше умели делать. На века. А сейчас, хоть на пятую модель, хоть на шестую, загремят по Российским дорогам, максимум тысяч через пятьдесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Раньше умели делать. На века. А сейчас, хоть на пятую модель, хоть на шестую, загремят по Российским дорогам, максимум тысяч через пятьдесят. Нормально они ходят, машину аккуратно эксплуатировать в ямы не летать на полной скорости. На французах согласен ходят 50-100ткм максимум, на немецкий авто поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах