Перейти к публикации
Smidi

Кузовной ремонт

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Занимаюсь кузовным ремонтом. Так случилось , что в основном vw . Так что если вдруг случилась неприятность , то милости прошу. Выслушаю и совместно решим проблему в кратчайше возможные технические сроки

Поделиться сообщением

Добрый день! Занимаюсь кузовным ремонтом. Так случилось , что в основном vw . Так что если вдруг случилась неприятность , то милости прошу. Выслушаю и совместно решим проблему в кратчайше возможные технические сроки

День добрый!

А что значит занимаюсь? Один, в гараже? И какие именно услуги и работы предлагаются (жестянка, арматурка, покраска и т.д., все в одном)?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Добрый день! Занимаюсь не один. Последние 20 лет я работал и работаю на официальном дилере vw. Волею судьбы решил открыть свою небольшую станцию. Так как занимаюсь кузовным ремонтом,то мне это ближе. А в области vw есть много знакомых кто занимается слесарской. Если кому буду полезен то я только рад

Поделиться сообщением

Мой гараж, оборудован не хуже дилера. Руки те же. Материалы те же. Стапель, споттер, пневмоинструмент. С окраской да. Помещение не позволяет пока поставить камеру. Но инфракрасная сушка вполне справляется с локальным ремонтом. Запчасти как у всех. Так что ремонт соответствующий. С душой

Поделиться сообщением

А если потребуется покрасить полностью деталь, например, капот? Инфракрасной лампы хватит разве? Тем более, с двух сторон если.

И как красите локально- с переходом и т.п.?

Поделиться сообщением

Есть камера, но надо будет капот отвезти и привезти. С этим я справлюсь.

Специалист по окраске, хороший.в принципе может покрасить и локально. Но процесс и трудозатраты почти сопоставимы с окраской целиком

Поделиться сообщением

Специалист по окраске, хороший.в принципе может покрасить и локально. Но процесс и трудозатраты почти сопоставимы с окраской целиком

Я о локальной покраске, например, куска крыла. Типа кромки колесной арки.

Вы крыло все красите, получается, не "пятном", с переходом?

Поделиться сообщением

Надо смотреть крыло. Бывает что можно локально, а бывает так что для локальной окраски уже нет места. Зачистить пятно, грунт, база, лак. Все накладывается с перекрытием предыдущего слоя. Так что надо смотреть какое повреждение

Поделиться сообщением

Отправил ЛС. Не знаю, сможете ли ответить там уже

Поделиться сообщением

Топикстартеру! Все же прежде чем размещаться с рекламой своих услуг, следовало согласовать её с администрацией. Понимаю что личка закрыта, поэтому тему не закрываю (условно), жду положительных отзывов :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас