Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Не подскажешь, в чем разница 03c121004K от 03c121004J, 03c121004JX и т.д.? Просто судя по фото это совершенно одинаковые, двухшкифные помпы. Только разница в цене заметная очень, например за 03C 121 004K просят около 18000р, когда за 03C 121 004JX только 11000р. Для меня сейчас покупка помпы острая тема. На форумах читал что буква х на конце означает что деталь востановленная. Это где такая цена в 11т.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Для меня сейчас покупка помпы острая тема. На форумах читал что буква х на конце означает что деталь востановленная. Это где такая цена в 11т.? http://aliceparts.ru/search?pcode=03C+121+004JX#all А вообще похоже, что действительно восстановленная, например Экзист так и говорит по этому номеру. НО! Тем не менее цена в экзисте даже на восстановленную 20400р! А вот Автодок в свою очередь не говорит, что это восстановленная деталь и цена при этом тоже за 20000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Есть ли опыт покупки з/ч в этом месте? За 11 это не оригинал скорее всего даже если она восстановленная. А так самая дешевая от 6 есть в наличии почти во всех основных интернет магазинах. Сам с ремнями и роликами определился а вот по помпе пока незнаю что брать. На драйве нашел 2 положительных отзыва на 45000323SX и все. Остальные ставят оригинал независимо от букв на конце кода. Все они походу взаимозаменяемы. Изменено 17 мая 2017 пользователем Игорь-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Есть ли опыт покупки з/ч в этом месте? За 11 это не оригинал скорее всего даже если она восстановленная. А так самая дешевая от 6 есть в наличии почти во всех основных интернет магазинах. Сам с ремнями и роликами определился а вот по помпе пока незнаю что брать. На драйве нашел 2 положительных отзыва на 45000323SX и все. Остальные ставят оригинал независимо от букв на конце кода. Все они походу взаимозаменяемы.. Опыт есть. Магазин как магазин. За 6000 не видел. Наверно потому, что смотрю либо VAG , либо Hepu. Там всё ближе к 18-20 тысячам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 VAG не может стоить 11т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Не подскажешь, в чем разница 03c121004K от 03c121004J, 03c121004JX и т.д.? Просто судя по фото это совершенно одинаковые, двухшкифные помпы. Только разница в цене заметная очень, например за 03C 121 004K просят около 18000р, когда за 03C 121 004JX только 11000р. 03c121004J эта идет по умолчанию на CTHA (у меня так), буква X в конце, это восстановлена на заводе, теоретически от новой не должна отличаться, что надо почистили, что то поменяли на новое 03c121004K ставится на машины с газовым оборудованием (это у бюргеров заморочки), в лоб я их не сравнивал, тот кто уже менял пишут что полностью одинаковые, поначалу якобы размером крыльчатки, по факту одна и та же запчасть Изменено 17 мая 2017 пользователем Boorman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 03c121004J эта идет по умолчанию на CTHA (у меня так), буква X в конце, это восстановлена на заводе, теоретически от новой не должна отличаться, что надо почистили, что то поменяли на новое 03c121004K ставится на машины с газовым оборудованием (это у бюргеров заморочки), в лоб я их не сравнивал, тот кто уже менял пишут что полностью одинаковые, поначалу якобы размером крыльчатки, по факту одна и та же запчасть Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Сегодня наконец то руки дошли для замены помпы. Помучился со снятием большого патрубка. Не могу открутить нижний натяжной ролик. Кстати защиту компрессора снял без проблем. 2 защелки снизу видно, 2 сверху не видно на ощупь. Может кто до меня лазил снялся легко. В общем все разобрал на днях жду помпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Вчера все доделал. В итоге 2 раза бортанули с помпой которая самая дешевая из оригинала с буквами КХ на конце. В итоге взял Ruel за 9000. Буду наверное одним из первых кто поставил не оригинал. На старой помпе гремел подшипник шкива приводного ремня и лился антифриз. А второй шкив который идет на компрессор еле прокручивался. Помучался с монтажем маленького ремня, большой одел один без проблем. Антифриза влезло 3 литра(причем сливал из радиатора тоже хотел поменять весь). Маленький ремень как новый , большой с 3-мя продольными трещинами но ходил бы наверное еще долго. Ролики были в норме но один чуть шуршал. В итоге двигатель чуть тише, компрессор работает как и раньше. Посмотрим на сколько хвати Ruel. Следующая стадия полировка кузова абразивной полиролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Сфоткал у себя то место про которое спрашивалось в первом сообщении. Интересно почему на автомате ролик другой.) Изменено 15 июня 2017 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах