teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Вот еще замена помпы на твине: https://www.drive2.ru/l/482487418696499598/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) интересно что это за оригиналы за 11 тысяч и типа не восстановленные? https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=03C%20121%20004%20J&class_man=VAG&partnumber=03C%20121%20004%20J&delivery_days=0 когда в клубном магазине она стоит 24 тысячи Изменено 27 сентября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 225 тыс, 03C 121 004 K пока ходит, единственное летом в лютую жару на трассе на хорошей скорости мотор греется наверное чуть сильней чем 004 J, может радиаторы (хотя промывал, нижняя часть вообще не светилась), сбил всего пару градусов сейчас заглянул в автодок, аналогов до 10 тыс прям много появилось, качество хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) В общем купил я этут помпу за 12500, выглядит как оригинал, хотя ребята усомнились в шрифте на коробке, в остальном все как должно быть. Для примера выложу фотку шрифта коробки под рукой. Помпа от моей отличается размером крыльчатки, на моей меньше. Изменено 1 ноября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) В магазине показали типа китайскую, она отличалась отсутствием номера на основании, разъем был не цельный, а составной-имел щель по краю. И отличалось уплотнение, это кстати не прокладка а герметик и парни в сервисе сказали, что по факту она на один два раза снять поставить. Изменено 4 ноября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) А вот что происходит с уплотнением помпы, но эту помпу один раз уже снимали - удивительно, что там вообще что-то уплотнялось) вторая фотка новое уплотнение Изменено 3 ноября 2018 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Ещё вариант http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36585 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 да, вот тут он выложил несколько картинок ремонта, думаю попробовать повторить, если руки дойдут и ничто не остановит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 все, потекла тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 ради интереса посмотрел на авито, продают типо оригинал новые по 10 рублей, в москве пару и ростове, и тут же палятся, на фото шкивы без маркировок, явный левак с китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах