Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Пожалуй начну цена новой космос, но можно воскресить старую при условии что жива горячая улитка, ну и пожалуй вестгейт пару дне назад пока возился с помпой, снимал патрубки, увидел холодную часть, присутствует нехороший люфт, лопатки начинают доставать до улитки пока определил себе один путь, покупать картридж и менять самому вот тут и вопрос, чей лучше, и что стоит в родной пока остановился на melett, jrone как то стремно, китай, хоть и заводской, ещё есть Garret и BorgWarner c KKK по каталогу стоит 03C145702P кто что думает, или уже прошел ? смысла не вижу покупать целую, во первых дорого, во вторых остальная часть вполне рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Балансировать конструктор придется. А это, говорят, задача не из простых и дома линейкой не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Балансировать конструктор придется. А это, говорят, задача не из простых и дома линейкой не делается. это если покупать ремонтный комплект и перебирать картридж, то да тут другое, заводской картридж идёт уже отбалансированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Сколько стоит картридж и сколько турбина? Вопрос не с потолка , знакомый новую брал на дизельный тигуан за 27 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Сколько стоит картридж и сколько турбина? Вопрос не с потолка , знакомый новую брал на дизельный тигуан за 27 т в том то и вопрос, на наш мотор CTHA родная ваговская стоит в районе соточки, дубликаты от BorgWarner и KKK (как я понял одна контора) 40-50 тыс, тот же картридж от BorgWarner если поискать будет рублей 20 как вариант английский melett (вроде как тоже достойный вариант) с ибея можно купить примерно за 14 тыс, хороший китай jrone (опять же отзывы противоречивые, у кого то дует без проблем, у кого то туда сюда и кирдык) на том же емексе червончик если порыться на дроме, то можно найти отчеты по замене картриджа на том же CAXA, 30 мин и катайся дальше, сложностей замены нет, проще чем перекинуть помпу вопрос в другом, чей картридж лучше взять Изменено 16 мая 2017 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Симптомы какие-нибудь есть для ремонта турбины? Какой пробег, сколько масла доливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) @Boorman, а какой пробег у тебя? Недавно ковырялся в своей САХА , критичного люфта не выявил на пробеге 120000 км Изменено 16 мая 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 155, лопатки начали цеплять (так не должно, это уже слишком большой люфт) в одном месте в холодной улитке, пока масло не жрёт, не дымит, странные звуки не издает, машина прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Да 155 маловата будет. У меня пока 100. Буду разбирать надо тоже обратить внимание. От замены до замены не доливаю. Уровень уходит примерно на 2 мм. Когда тепло часто 5000-6000 по тахометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Да 155 маловата будет. У меня пока 100. Буду разбирать надо тоже обратить внимание. От замены до замены не доливаю. Уровень уходит примерно на 2 мм. Когда тепло часто 5000-6000 по тахометру. да тут как повезёт, у кого больше, у кого меньше вот у тебя 100 и помпа умерла, моя пока жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах