alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 это верно если горячая часть целая, я у своей обнаружил пару трещин, обе короткие, в не смертельных местах, по виду уже старые а куда она денется, тем более на дизеле не такой жесткий выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) похоже и у меня приехала турба, пошатал холодную часть, до стенок достает. 100 тысяч пробега нету Boorman как там картридж поживает? Изменено 2 апреля 2019 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 а вестгейт с перепускным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 и какой картридж вообще брать их что-то не один как я посмотрю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 в турбомоторсе сегодня сказали, что касание стенок это не показатель, типа и нормальная турбина стенок касается, ее выравнивает клин масла. начал им задавать всякие вопросы, рассказывать про звон какой-то на 3-35000 оборотах, ошибок говорю нет, передува тоже, едет как надо, сказали слишком умный иди отсюда, картридж меняй сам, а мы тебе готовы поставить только новую турбину, что бы потом претензий не было. я так понял, по их мнению, она должна гнать масло, тогда надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 3 часа назад, gigagertz сказал: в турбомоторсе сегодня сказали, что касание стенок это не показатель, типа и нормальная турбина стенок касается, ее выравнивает клин масла. Правильно сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 да, у меня на стенках есть тож потертости, эт нормально картридж брал этот, да вроде как работает, претензий нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 то что не хотят менять картридж, наверное из за геморроя её разбора, я старый так и не смог по человечески достать, пооткалывал все нахрен, там прикипает нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) новый старый Изменено 12 апреля 2019 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах