alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 2,600,000р. Я наверно отстал от жизни И ценники есть и страница на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 У нас и Пассат то провалился в продажах. А эта имитация "премиума" (в цене) тем более. Затраты на Глонасс не окупятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 А что провалось. ??пассат машина не из дешевых 1.4 на автомате 30000-35000евро На 2.0 дизеле 34-40 в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Я про Россию. По сравнению с B7 и тем более B6, нынешний Пассат продается слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Я про Россию. По сравнению с B7 и тем более B6, нынешний Пассат продается слабо. Цена, и общая обстановка, а разве в6 и в7 хорошо продавались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 В классе Пассата только Камри хорошо продается. Может корейцы еще, часть - корпоративные продажи. А Кадиаку и Кароку нужна сборка в Нижнем. Тогда и цены будут конкурентноспособные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 А Кадиаку и Кароку нужна сборка в Нижнем. Тогда и цены будут конкурентноспособные. Что-то я не замечал чтобы с переносом производства в РФ цены на авто снижались. У нас цены могут только расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Увидя Карок, я прям загорелся сменить свой В7 универсал, пока не посмотрел видео отчеты по трансформации салона. Все желание отпало! Приехав в магазин я должен довезти груз или сидения - если груз габаритный, тогда должен сидения снять заранее ... ( ИМХО считаю бредом) Да и честно, не готов менять VW на SKODA! Вроде все тоже самое, но не оно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 если груз габаритный, тогда должен сидения снять заранее ... ( ИМХО считаю бредом) Собираясь в магазин покупать... эм... например, холодильник, Вы не знаете зачем едете? Или, когда запихиваете крупногабаритный груз, сиденья должны сами убраться из салона и добраться до места назначения общественным транспортом? Конечно неплохо бы, что - бы трансформация салона позволяла размещать такой груз не снимая сиденья, но это уменьшит объем грузового отсека и увеличит стоимость автомобиля. Так что из двух зол надо выбирать меньшее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Что то дороговато за шкоду, не взял бы В реали машина достаточно бюджетная. Ибо даже дустер и то стоит 16-19евро С полным приводом и дизелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах