ajast RS 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Добрый день. Нашёл на ремне генератора швы. Подскажите, нужна замена или нет. Трещин с внешней стороны не вижу. Jetta 5 2010г Пробег 81800км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drugdoc 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 81800 км и не разу не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 81800 км и не разу не меняли? И что такого? Это же не ремень ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajast RS 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Нет, замены не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 у меня 108т.км пробег и ремень гены родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 И что такогоВ лоскуты размотает. Был прецедент, не на Джетте, когда этими тряпками протерло патрубок радиатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) В лоскуты размотает. Был прецедент, не на Джетте, когда этими тряпками протерло патрубок радиатора. В лоскуты размотать может когда угодно. Если гавенный или бракованный ремень или гавенные или бракованные шкивы и т.п.. Нормальный ремень генератора и 150тыс пробега запросто работает без намека на необходимость замены. И вопрос я задавал другому человеку, потому что он удивился пробегу. Изменено 25 мая 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 120 т.км, не менял, состояние нормальное. Да и в сервисе пока не рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 у себя поменял на 100000, он звенел, пока не прогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 У меня пробег 149 тыш. - пока нет рекомендаций в замене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах