Val174 31 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 У меня на подлокотнике центральном (дерматиновом) похожая хренотень выступает, когда салон на солнце сильно нагревается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeu1337 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Запах сладковатый (приятный), на ошупь делает торпеду более гладкой, но руки она не пачкает и по торпеде не размазывается Вот не знаю может предыдущий владелец чем то обрабатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 на подлокотнике центральном (дерматиновом) похожая хренотень выступает мироточит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 У меня на подлокотнике центральном (дерматиновом) похожая хренотень выступает, когда салон на солнце сильно нагревается. у меня такая же фигня! Внезапно NikNikols задал новое направление к размышлению мироточит! другого объяснения найти не могу уже который год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 другого объяснения найти не могу уже который годтолько ты никому не рассказывай, а то машину в какую нибудь церкву уволокут и поклоняться ей будут. Поломники опять же толпами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksed 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Всем привет! Срочно нужна помощь! Извините, что не в тему, подскажите, что это (указано стрелочкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Извините, что не в тему, подскажите, что это Старайтесь искать подходящую тему... а на фото колпачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 ... а на фото колпачок. Если не ошибаюсь, под ним штуцер для заправки кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Похоже, действительно, при сборке используют какую-то смазку, в местах, где пластиковые детали могут скрипеть. Со временем такие пятна вылезают в разных местах. У меня, почти с новья, развод вокруг регулятора зеркал заднего вида, возле кнопок на переднем плафоне освещения. Вроде, протрешь, а оно опять проступает... Чудны дела твои... Впрямь - мироточит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 под ним штуцер для заправки кондиционера. немного насмешил))) там штуцер для замера давления топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах