IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 немного насмешил))) там штуцер для замера давления топливаЗначит не угадал )))Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 У меня, почти с новья, развод вокруг регулятора зеркал заднего вида, возле кнопок на переднем плафоне освещения. Вроде, протрешь, а оно опять проступает... Буквально неделю назад разбирал этот регулятор. Там шток этой ручки-джойстика весь в смазке, да и внутри смазки напихано будь здоров, вот и лезет.Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 шток этой ручки-джойстика весь в смазке, да и внутри смазки напихано будь здоров, вот и лезет хорошо же, не заржавеет! при сборке используют какую-то смазку, в местах, где пластиковые детали могут скрипеть логично вроде все, но в подлокотнике под дерматином скрепить нечему. Все доводы в пользу чуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 в подлокотнике под дерматином скрепить нечемуА защелка. (Скрипеть может и нечему, но вот дребезжать нашлось чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах