Sergeu1337 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Здравствуйте уважаемые участники форума, подскажите что это такое, у воздуховода который дует на лобовое стекло на торпеде появляется блестящая смазка( точно не антифриз, и моторное масло) фото прелогаю http://savepic.ru/14055031.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeu1337 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 2014 год 1.6 105лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) точно не антифриз, и моторное масло НУ если не ОЖ и не масло, остается фреон. Панель точно никакой химией не терли, и кондиционер от аромата стоячих носков не обрабатывали? Изменено 23 мая 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeu1337 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Нет химией не тер, кондей не чистил ( но кондей работает нормально холодит как надо) до меня предыдущий владелец не знаю, а как понять что это именно фреон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Фреон это газ. Какой хладагент в кондиционере и его св-ва незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Какой хладагент в кондиционере и его св-ва незнаю R134aКак по мне то это просто конденсат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeu1337 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Время покажет если что то отвалится сломается отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 конденсатэто легко проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeu1337 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Больше смахивает на селиконовую смазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Не видел у себя ни разу чтобы конденсат с воздуховодов выходил. Может торпеду чем то обрабатывали? Это «чем то» попало в воздуховод, а теперь остатки медленно выдуваются возухом. На ощупь жижа маслянистая и с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах