Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Вторжение VW в сегмент компактных кроссоверов оказалось успешным и превзошло самые смелые ожидания. К счастью, немцы быстро опомнились, взяли себя в руки и в спешном порядке расширяют производственные мощности. За что получают свои деньги маркетологи Volkswagen, решительно непонятно. Кроссовер Tiguan ещё ходил в концептах, когда всем уже было ясно — новинка будет сверхпопулярной. Публика-то готова была прямо на выставке оставлять заказы и платить деньги, только бы завладеть машиной. Но, видимо, люди, рассчитывающие спрос, были в эти минуты в совершенно другом месте. Какой-то умник подсчитал, что собирать нужно ровно 220 машин в день. Неизвестно, из каких формул получилось это число, но оно было официально утверждено и вошло в производственный план завода в Вольфсбурге (Wolfsburg). Между тем уже на сегодняшний день дилеры VW собрали свыше сотни тысяч заказов, а очередь растянулась, в худшем случае, на десять месяцев. Учитывая, что далеко не все желают чуть ли не год маяться в ожидании машины, немцы приняли решительные меры. По словам одного из менеджеров завода, планируется кардинальное увеличение производства Тигуанов. В день с конвейера будут сходить от 400 до 450 кроссоверов. В Volkswagen надеются: удвоив план выпуска продукции, в какой-то мере можно удовлетворить небывалый спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ничего особо не расширяют, все идет там по плану просто почти одновременно запускают тигуан и гольф 6, не успевают все а мощностей там свободных немеряно, 20 лет назад делали 4 тыс авто в день, а сейчас 2 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 а вот это не та же тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Красавец,конечно! Кстати, в Кишеневе уже ездят давно на тигуанах(ну, давно, это пол года может) У нас он только осенью появится?ДА? Интересно, а ТД будет ? Серьезный конкурент RAV4 Помниться на кашкай очередь продавали! На тигуан, думаю тоже самое будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 а мощностей там свободных немеряно, 20 лет назад делали 4 тыс авто в день, а сейчас 2 тыс А что, вот так просто на одном конвеере захотел поло, захотел туарег пустил? Я всегда думал, что под машину, нужно всегда конвеер донатсраивать... и это офигенное по важности и сложности дело...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 красавец!!! Достойный соперник равчику... Тойота , наверное, нервничает теперь сильно0))0 Жалко у нас он только осенью появится... Думаю, что очередь будут продавать как на кашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Достойный соперник равчику...Тойота , наверное, нервничает теперь сильно0))0 Вот и мне так, кажется... жду недождусь когда они уже начнут у нас ездить))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 а мощностей там свободных немеряно, 20 лет назад делали 4 тыс авто в день, а сейчас 2 тыс А что, вот так просто на одном конвеере захотел поло, захотел туарег пустил? Я всегда думал, что под машину, нужно всегда конвеер донатсраивать... и это офигенное по важности и сложности дело...? новую линию установить и настроить, конечно, дело непростое и длится несколько месяцев я имел в виду то, что есть инфраструктура - цеха, склады, подъездные пути, know-how, рабсила, а на это нужны годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_420760.html вот по этой ссылочке если пойти, то там мистер Michael Uman (типа иностранец) продает свой Тигуан! Я, лично с ним переписывалась! И , естественно, это оказалость просто обчный(хотя, нет, скорее необычный)"развод"... Суть вот в чем,если пропустить его трогательное объяснение, почему он это чудо- техники продает(просто-напросто бизнесс у него в Англию переезжает ), то все сводится к тому что бы вы, срочно!!!! перевели 3000 euro by Western Union на его адрес в Англии, но имя получателя изменили(т.е.вместо его имени внесли свое , например) и ему не указывали, а сообщили его потом, когда он к вам приедет на Тигуане (не зависимо в Виннице вы или в Харькове-совершенно бесплатно )и. когда , убедившись, что машина вам подходит, отдадите остальную часть денег! И это с учетом того, что машина ,якобы, зарегестрирована и стоит на учете в Украине(город не называется)! Вообщем, просто сказка! Надеюсь ,я понятно пересказала!? Если надо, могу оригинальный текст его сообщений прислать!))) (на англицком,правда) Очень познавательно! Интересно, это кто-то из наших соотечественников придумал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ого... это чтобы понятнее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах