oleggg 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Всем доброго дня. Проблема такая: На панели моргают все режимы передач(аварийный режим) (покупал такую).По работе к коробке претензий нет,переключает хорошо,не пинает,не дёргает.На компе выдало одну ошибку 2108. Может уже пора поменять масло в коробке?Кто что посоветует?Если можно,то боле подробней опишите(для новичка) устранение проблемы.Заранее благодарен. Джетта 2006 года и объём 2.0 tdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 У Вас не аварийный режим, потому что "переключает хорошо,не пинает,не дёргает". Что означает код ошибки 2108 выяснили? ИМХО, масла фильтры при покупке подержанной машины- менять обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggg 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 P2108 Неисправность электромагнитного клапана переключающего давления • Измерьте сопротивление электромагнитного клапана переключающего давления (повернуть ключ в замке зажигания в положение "OFF" и отсоединить разъем TCU).– Клеммы разъема TCU: B4 (37), B3 (38)– Допустимые значения: 5,0 ± 0,2 Ом• Активация аварийного режима при обнаружении неисправности.– Ошибка электросистемы: При переводе рычага селектора в положение "D" будет постоянно включена 2-я передача.• Проверить провода на обрыв, замыкание и надежность контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Всем доброго дня. Проблема такая: На панели моргают все режимы передач(аварийный режим) (покупал такую).По работе к коробке претензий нет,переключает хорошо,не пинает,не дёргает.На компе выдало одну ошибку 2108. Может уже пора поменять масло в коробке?Кто что посоветует?Если можно,то боле подробней опишите(для новичка) устранение проблемы.Заранее благодарен. Джетта 2006 года и объём 2.0 tdi Какой пробег машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggg 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 280000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 280000 км.Тогда что ждешь, покупаешь необходимые материалы и меняешь.Или едешь в сервис и там поменяют Кстати, какой 2.0тди какие буквы мотора? Изменено 8 июня 2017 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggg 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Про какие материалы речь? масло с фильтром? Я просто думал,что возможно у кого то была аналогичная проблема и мне подскажут как её решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Про какие материалы речь? масло с фильтром? Я просто думал,что возможно у кого то была аналогичная проблема и мне подскажут как её решить Типа того. Была на пассате аллтраке решилось по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggg 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 По гарантии это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 По гарантии это хорошо 900 с лишним евро, блок управления акпп Так что за мотор стоит, мощность, буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах