masik090 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Приветствую! Только купил машину, и в общем очень близко находится первая скорость и третья. Какие нужно направляющие в кулисе заменить, что там сточилось? Изменено 8 июня 2017 пользователем masik090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Ничего не нужно менять. Привыкните со временем. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik090 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 а мне кажется там уже стерты направляющие где то в кулисе, потому что очень близко первая и третья. Если первую немножно влево придавить то первая включается, если просто влево и вверх то третья, в общем не очень удобно, я думаю хоть какой то промежуток должен же быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овик 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Для начала подымите кожух рычага и обратите внимание где есть люфт, может изношен вкладыш подшипника, под номером 15-16, их два вида, не знаю какой у вас, а также втулочки под номером 21-22 которых даже у офицалов нет в наличии, только под заказ. Дальше посмотрите наконечники тросов переключения передач, под номером 46, могут быть надрывы и износ. На промежуточном рычаге под номером 47 стоит ползунок 51, тоже изнашивается, а иногда теряется как это было у меня, если у вас все впорядке то стоит отрегулировать передачи. https://www.drive2.ru/l/10075016/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 а мне кажется там уже стерты направляющие где то в кулисе, потому что очень близко первая и третья. Если первую немножно влево придавить то первая включается, если просто влево и вверх то третья, в общем не очень удобно, я думаю хоть какой то промежуток должен же быть Если до этого был не фольксваген, то правильно, просто привыкнешь. Если много и часто ездишь на разных авто то привыкаешь очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах