Перейти к публикации
masik090

Плохо включаются передачи

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Только купил машину, и в общем очень близко находится первая скорость и третья. Какие нужно направляющие в кулисе заменить, что там сточилось?

0ea09b454c52t.jpg

Изменено пользователем masik090

Поделиться сообщением

Ничего не нужно менять. Привыкните со временем.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

а мне кажется там уже стерты направляющие где то в кулисе, потому что очень близко первая и третья. Если первую немножно влево придавить то первая включается, если просто влево и вверх то третья, в общем не очень удобно, я думаю хоть какой то промежуток должен же быть

Поделиться сообщением

Для начала подымите кожух рычага и обратите внимание где есть люфт, может изношен вкладыш подшипника, под номером 15-16, их два вида, не знаю какой у вас, а также втулочки под номером 21-22 которых даже у офицалов нет в наличии, только под заказ. Дальше посмотрите наконечники тросов переключения передач, под номером 46, могут быть надрывы и износ. На промежуточном рычаге под номером 47 стоит ползунок 51, тоже изнашивается, а иногда теряется как это было у меня, если у вас все впорядке то стоит отрегулировать передачи. https://www.drive2.ru/l/10075016/

• Like 1

Поделиться сообщением

а мне кажется там уже стерты направляющие где то в кулисе, потому что очень близко первая и третья. Если первую немножно влево придавить то первая включается, если просто влево и вверх то третья, в общем не очень удобно, я думаю хоть какой то промежуток должен же быть

Если до этого был не фольксваген, то правильно, просто привыкнешь.

Если много и часто ездишь на разных авто то привыкаешь очень быстро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас