леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Здравствуйте, такая проблема вылазиют следующие ошибки по дроселю , скину фото.вопрос могут быть эти ошибки из-за датчика распредвала? Просто у меня фишка на этот датчик была вся в масле.1.6.bse акпп 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kep 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 У меня подобное было. Проблема в проводке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 У меня тоже ошибки по дросселю. Снимал полностью ДЗ для чистки с последующей адаптацией шнурком, сменил педаль газа -результата не дало. Когда машина уходит в аварийный режим (до 3000 оборотов ещё можно передвигаться, но бывает что выше 1500 не поднимается), глушу -завожу-через пару секунд даю 5000-6000 оборотов-ошибка EPC пропадает (ошибка двигателя и ASR висит), начинаю разгонятся (машина набирает резво скорость) , разогнался- нужно сбросить газ и после того как нога отпустила педаль газа опять выскакивает EPC. Много читал по этой ошибке и не увидел чтоб кому-то помогла замена не совсем дешовой ДЗ. Если подъехать к электрику, что ему конкретно смотреть, какую проводку, откуда до куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 У меня тоже ошибки по дросселю. Снимал полностью ДЗ для чистки с последующей адаптацией шнурком, сменил педаль газа -результата не дало. Когда машина уходит в аварийный режим (до 3000 оборотов ещё можно передвигаться, но бывает что выше 1500 не поднимается), глушу -завожу-через пару секунд даю 5000-6000 оборотов-ошибка EPC пропадает (ошибка двигателя и ASR висит), начинаю разгонятся (машина набирает резво скорость) , разогнался- нужно сбросить газ и после того как нога отпустила педаль газа опять выскакивает EPC. Много читал по этой ошибке и не увидел чтоб кому-то помогла замена не совсем дешовой ДЗ. Если подъехать к электрику, что ему конкретно смотреть, какую проводку, откуда до куда? Надо точно локализовать проблему и найти неисправность, менять все подряд не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах