Перейти к публикации
леха 164

EPC +ASR

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, такая проблема вылазиют следующие ошибки по дроселю , скину фото.вопрос могут быть эти ошибки из-за датчика распредвала? Просто у меня фишка на этот датчик была вся в масле.1.6.bse акпп 2009 года.

post-27520-0-44382500-1497034246_thumb.png

post-27520-0-60565100-1497034272_thumb.jpg

post-27520-0-33191900-1497034288_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня подобное было. Проблема в проводке была.

Поделиться сообщением

У меня тоже ошибки по дросселю.

Снимал полностью ДЗ для чистки с последующей адаптацией шнурком, сменил педаль газа -результата не дало.

Когда машина уходит в аварийный режим (до 3000 оборотов ещё можно передвигаться, но бывает что выше 1500 не поднимается), глушу -завожу-через пару секунд даю 5000-6000 оборотов-ошибка EPC пропадает (ошибка двигателя и ASR висит), начинаю разгонятся (машина набирает резво скорость) , разогнался- нужно сбросить газ и после того как нога отпустила педаль газа опять выскакивает EPC.

Много читал по этой ошибке и не увидел чтоб кому-то помогла замена не совсем дешовой ДЗ.

Если подъехать к электрику, что ему конкретно смотреть, какую проводку, откуда до куда?

Поделиться сообщением

У меня тоже ошибки по дросселю.

Снимал полностью ДЗ для чистки с последующей адаптацией шнурком, сменил педаль газа -результата не дало.

Когда машина уходит в аварийный режим (до 3000 оборотов ещё можно передвигаться, но бывает что выше 1500 не поднимается), глушу -завожу-через пару секунд даю 5000-6000 оборотов-ошибка EPC пропадает (ошибка двигателя и ASR висит), начинаю разгонятся (машина набирает резво скорость) , разогнался- нужно сбросить газ и после того как нога отпустила педаль газа опять выскакивает EPC.

Много читал по этой ошибке и не увидел чтоб кому-то помогла замена не совсем дешовой ДЗ.

Если подъехать к электрику, что ему конкретно смотреть, какую проводку, откуда до куда?

Надо точно локализовать проблему и найти неисправность, менять все подряд не выход

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас