Перейти к публикации
wthawk

кронштейн навесных агрегатов (подрамник)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. недавно стал счастливым обладателем VW Jetta 5 2007 г.в. Стали менять подушку и увидели что подрамник лопнул.

Встал вопрос о замене, нашел на экзисте по коду 1k0199313al. Но хочу сначала поискать б/у с разборов, и тут возник вопрос, мне встретилось 2 подрамника, внешне на фотографиях вроде одинаковые, но выбитые номера на них разные 1k0199369G или 1k0199369F в чем разница? отличается выбитый номер только буквой. Помогите добрые люди.

Изменено пользователем wthawk

Поделиться сообщением

Собственно вот фото лопины, Думал заварить, но мастера сказали новую брать. Придется заказывать новую((( б/у не удалось найти

post-29632-0-92340000-1497609271_thumb.jpg

post-29632-0-79767200-1497609275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На мой взгляд дилетанта заварить можно. Конец трещины засверлить,  трещину разделать, и прерывистым швом заварить. Можно и накладкой усилить.

Но это мой взгляд. ДИЛЕТАНТА.

С другой стороны, если не получится придется два раза снимать - ставить, а это денюжки.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане. недавно стал счастливым обладателем VW Jetta 5 2007 г.в. Стали менять подушку и увидели что подрамник лопнул.

Встал вопрос о замене, нашел на экзисте по коду 1k0199313al. Но хочу сначала поискать б/у с разборов, и тут возник вопрос, мне встретилось 2 подрамника, внешне на фотографиях вроде одинаковые, но выбитые номера на них разные 1k0199369G или 1k0199369F в чем разница? отличается выбитый номер только буквой. Помогите добрые люди.

G был заменен в 2013 году на AL. они идентичны. Про F - информации о установки на Jetta Etka  не выдает.

Поделиться сообщением

На мой взгляд дилетанта заварить можно. Конец трещины засверлить,  трещину разделать, и прерывистым швом заварить. Можно и накладкой усилить.

Но это мой взгляд. ДИЛЕТАНТА.

С другой стороны, если не получится придется два раза снимать - ставить, а это денюжки.

Варить не вариант, проходил такое. Потом рядом трескается. Лучше менять и забыть надолго

Поделиться сообщением

Благодарю всех за ответы. Заказал новый за 20150 тыров. Умельцы тоже сказали что варить не стоит, ибо опять лопнет рядом. Цена конечно кусается, но куда деваться, предыдущий владелец не жалел переднюю подвеску

Поделиться сообщением

А что, на разборках нет нужного подрамника? Россия большая, разборок много...

Поделиться сообщением

Разборок много, и как правильно Вы подметили, Россия большая. Ехать из Балаково в какую нибудь Читу, дешевле новая купить.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Разборок много, и как правильно Вы подметили, Россия большая. Ехать из Балаково в какую нибудь Читу, дешевле новая купить.

Сумма немалая учитывая что этот узел или деталь не подвержена износу

Поделиться сообщением

А что, на разборках нет нужного подрамника? Россия большая, разборок много...

Я конечно искал б/у, обзвонил в соседних городах кучу разборов (Саратов, Самара...) подрамника нет в наличии. На авито и дроме есть объявления, но по факту, как я понял, это мошенники. Попытался заказать вот у этого продавца https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/1k0199313g_podramnik_762149844, стыдно признаться, перевел 2500 р. Итог не подрамника, ни денег. К тому же нет никаких гарантий что придет целый, подрамник, без следов сварки. Читал что люди заказывают через наложенный платеж ТК, а внутри кирпичи, даже такое бывает. Поэтому решил не трепать себе нервы и заказать новый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас