Перейти к публикации
wthawk

кронштейн навесных агрегатов (подрамник)

Рекомендованные сообщения

Я конечно искал б/у, обзвонил в соседних городах кучу разборов (Саратов, Самара...) подрамника нет в наличии. На авито и дроме есть объявления, но по факту, как я понял, это мошенники. Попытался заказать вот у этого продавца https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/1k0199313g_podramnik_762149844, стыдно признаться, перевел 2500 р. Итог не подрамника, ни денег. К тому же нет никаких гарантий что придет целый, подрамник, без следов сварки. Читал что люди заказывают через наложенный платеж ТК, а внутри кирпичи, даже такое бывает. Поэтому решил не трепать себе нервы и заказать новый.

А заказать из за границы?

Из Белоруссии, литвы, польши там этого дерьма я думаю навалом

Поделиться сообщением

В общем я тут жаловался что заказал подрамник на авито и он не пришел. Сегодня он пришел, жаль только что продавец почему-то не отвечал, не пришлось бы заказывать новый сэкономил бы 20р, вот такая ирония)

Поделиться сообщением

@wthawk, оригинальные з/ч к ретро автомобилям стоят дорого. Так что лет так через ...цать, когда Джетта станет ретро...  :wink:

Поделиться сообщением

В общем я тут жаловался что заказал подрамник на авито и он не пришел. Сегодня он пришел, жаль только что продавец почему-то не отвечал, не пришлось бы заказывать новый сэкономил бы 20р, вот такая ирония)

Так новый отправь обратно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас