vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Привет, ребята. Хочу поделиться с вами еще одной радостной новостью. Все знают, что у нас на джеттах гремучие пластиковые карманы в дверях. Что ту да не положишь, все гремит, даже бутылка с водой издает звуки не говоря уже о зонте, связки ключей, зажигалке и любой другой вещице, что может туда поместиться. Боролся я с этим путем покупки 4 не больших автомобильных полотенц-тряпочек и прокладкой их в карманах. Вот такие карманы у нас с вами. В мае ребята с одного «профильного» автомобильного сайта вышли на меня и попросили связаться с человеком в моем городе, кто занимается об клейкой карманов дверей карпетом на автомобили концерна VAG и предоставить машину для снятия лекал с карманов моей машины, чтобы в дальнейшем подобрать самоклеющийся карпет под цвет коврового покрытия пола. Я предоставил такую возможность. В процессе замеров в оговоренное время мы не уложились да так что пришлось приглашать еще одного джетовода на примерку. В общей сложности ушло 12 часов на ювелирную подгонку. Мне и второму джетоводу пришлось уделить этому по два дня. Сначала на бумаге, потом перенос на карпет, потом повторно карпет в итоге получилась ювелирная подгонка. В процессе замеров и подгонки я уже точно решил, что мне такой тюнинг НУЖЕН и он должен быть. Теперь у меня как у старшего брата пассата. Вставку в кармане водительской двери обклеили отдельно и в случаи снятия дверной карты ни чего ни чему не мешает. Я доволен проделанной работай и скажу честно рекомендую Кулибин Всем печенек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Серега, круто! Не будет карпет кашлатиться? Цена вопроса? Изменено 29 июня 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 @Sancheg,@gres, привет, парни. Сколько я его не тер он не закатывается. По цене сказать не смогу, так как я оплатил только себестоимость материала, а работа (оклейка) мне вышла бесплатно. Я ведь машину предоставлял на снятие лекал. Но он такой приятный на ощупь, цветом подходит под родное ковровое покрытие. Сидит на мертво, в выходные пылесосил машину и проверил пылесосом, хрен оторвешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Сделано конечно все аккуратно, но разве в джеттах 16 г.в. из карманов резинки убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 убрали, так и у тебя резинки лежат только в передних карманах, но они не спасают, гремит как дно кармана так и стенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Карманы у нас бомжатские, конечно, с "обивкой" будет явно интереснее. Задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 @Sancheg, написал тебе в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 ЗадумалсяОх и знатный пылесборник будет. Насколько я понимаю присабачили его там намертво, вытащить и вытряхнуть не получится, а пылесосиш хорошо если раз в год.ps это я так, для порядкУ, ворчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 У меня пыли нет, я с закрытыми окнами езжу. А пылесосом пользуюсь регулярно раз в 2 месяца и то потому что люблю чтобы порядок и чистота в машине была. Другими словами, машина у меня каждый день как НОВАЯ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах