NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 порядок и чистота в машине Завидую! У меня, даже с закрытыми окнами, пылищи...Но если бы вкладки в карманы сделать резиновыми. цены бы им не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 я и здесь с тобой не соглашусь. Я даже ковры резиновые выкинул и постелил тканевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Зачет , а то карты в шестых убогие, а теперь приятно глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Юрец, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Ох и знатный пылесборник будет. Насколько я понимаю присабачили его там намертво, вытащить и вытряхнуть не получится, а пылесосиш хорошо если раз в год. ps это я так, для порядкУ, ворчу. У меня в салоне преимущественно чисто, чищу пылесосом раз в 2-3 недели стабильно, по этому больше мысли беспокоят не количестве пыли, а о стойкости карпета к уборке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах