savesouls 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста какой должен быть нормальный расход топлива на включенном кондее? Просто заметил в этом году расход показывает 1,5 литра в час, хотя по прошлому году было точно 1 литр. Расход на х.х. без кондея 0.6 л.час. Стоит двухзонный климат контроль. Джетта 6. Двиг. CFNA. Изменено 30 июня 2017 пользователем savesouls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Также 1,4-1,5 л в час с кондеем. из года в год )) Без кондея 0,8-0,7 1.6 CLRA Изменено 1 июля 2017 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Неужто от двигателя так зависит?У меня при работе того же двузонного климата 0,9 л/ч на прогретом(САХА).А на СFNA было всегда стабильно 1,2 л/ч,правда не климат,а простой кондей. Изменено 2 июля 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Неужто от двигателя так зависит? скорее всего от внешних условий и от того на сколько прогрет/охлажден салон. Я у себя замечаю при прогретом двигателе расход 1.3- 0.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 По прошлому лету помню был расход от 0.8 до 1.2. А в этом году 1.5л.ч. Вот я и подумал, может чего не так с компрессором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах