engine2017 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 ох елы палы, зачем вам машина, на такси наверное дешевле?Сейчас наверное да. Машина начинает просить денег. Я еще задние тормоза не проверял, возможно и там нужна замена. Помимо апргейда тормозной системы еще нужно новые комплекты шин покупать, родные летние шины (Пирелли) не менял еще, и зимние (Мишлен) тоже. А еще по регламенту топливный фильтр менять. После всего этого надеюсь еще столько же проездить, а потом... может продать по запчастям. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 @engine2017, топливный меняется каждые 30т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 тема плавно превращается в бортовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Автор! Ты, собственно, диски то померял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engine2017 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Автор! Ты, собственно, диски то померял? Нет пока. По колодкам можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 @engine2017,не забывайте голову всякой ерундой. Мерьте диски и ставьте колодки. Когда датчик сработает тогда и узнаете, при каком износе срабатывает датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engine2017 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 @engine2017,не забывайте голову всякой ерундой. Мерьте диски и ставьте колодки. Когда датчик сработает тогда и узнаете, при каком износе срабатывает датчик. Хотелось бы все же узнать. Толщина рабочей части колодки должна быть 11 мм, а здесь сколько, 13 или 6.5 мм? И датчик износа должен сработать при остаточной толщине 4 мм, а тут 4 мм на уровне проводков датчика. Хотя может, датчик в этом и есть, просто разрывается некая электрическая цепь. И зачем красить черной краской верхнюю часть рабочей части колодки? Что-то много всего "не бьется". Может мне вместо оригинала подделку всучили или это т.н. "экономичный вариант". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 В самом деле, нечем голову занять?... Колодки меняются при остаточной толщине не менее 3-4 мм. Это общепринятая практика. Если доверяешь только датчику- меняй по датчику. Тема о колодках не здесь. Диски померяй для самоуспокоения и катайся неспешно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engine2017 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 @engine2017, топливный меняется каждые 30т.км. Для дизельных двигателей? Для бензиновых вроде вообще не указана необходимость замены, но у меня почему-то отложилось, что через 60 000. Тема о колодках не здесь. Да, я дал ссылку на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Для бензиновых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах