Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 На разных сайтах разная информация о годах производства еа111 и еа211. У меня мексиканка 2013 года, май месяц. Двигатель САХА. Как понять какая модификация у меня? Особенности еа111 Чугунный блок, раздельная голова и выпуск, реальный ресурс 300 тыс.км. цепь Особенность еа211 Алюминивый блок Голова и ввпуск алюмпниевые в одной детале Ресурс неясен Нет цепи, вместо нее ремень грм. Что думаете на счет восхваления еа111? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Нет цепи, вместо нее ремень грм. иииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Подкину и я. У тебя цепь. Дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 и голова чугунная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 и голова чугунная? Голова у всех алюминиевый сплав, блок бывает или чугунный, или цветмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Двигатель САХА. Как понять какая модификация у меня? Он не бывает ЕА 211,там совсем другая аббревиатура. У 111 и 211 надо не отличия искать,а общее.А общего у них нет ничего. Изменено 12 июля 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 А общего у них нет ничего. Объём. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 Речь идёт о конструктиве,взаимозаменяемых деталей вроде нет.Если роднить по обьёму, то пол мирового автопрома роднёй окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах