Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 да конечно кресла мягко скажем не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 да конечно кресла мягко скажем не очень... А где хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 в машинах классом повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 в машинах классом повыше У фолька класс выше это фаетон, у пассате те же стулья тока немного шире. Форма та же по сути. Если вам не нравятся стулья из тренда, оно и понятно, намек на то что надо взять комплектацию выше, и первое что там будет, это более удобные стулья. В ипонах стулья говно, в корее и того подавнее, в европейках недорогих типа франзузах стулья ничего, опять таки только в хороших комплектациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malcev3 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Сидения тогда в каком авто по твоему гораздо лучше чем в гольф джетта? На самом деле , разговор не о чём ,каждому своё, у меня поясница болела от долгих поездок на креслах 5джетты и ауди олроуд с6 , подкладывад под спину подушку , паралельно с джетой , ездил на судзуки джимни на те же растояния и к удевлению , её смешные "табуретки" для меня оказались на много кофортнее . По супер комфортности лично для меня , исходя из тех машин которыми я обладал , сидения в вольво х90 2005 года . Интересно, а какие претензии к креслам? у меня лично это, жёсткость , пачкались сильно но так же легко отмывались пеной в балонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 У тех же кресел на фото, гольф универсал, джетта по передним креслам тоже самое, достаточный диапазон регулировки поясницу. А если не устраивают жесткие кресла то тут никакой немецкий авто не годится, на немцах всех жесткие кресла, разве что на некоторых мерседесах помягче. На вольво кресла мягкие и достаточно бесформеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) .....каждому своё, у меня поясница болела от долгих поездок на креслах 5джетты и ауди олроуд с6...... Проблема спины не есть проблема сидений, в частности, фольксвагена. Зять, к слову, спортсмен (бывший тренер, ныне главный менеджер одной нашей Российской сборной)и что в Мерседесе Е220, что в Камри ему в сидушки устанавливали специальный валик. Регулировки здесь не причём. Я на этих машинах 23 км до дачи еле высиживал. Для меня Джетта 5 была очередной из фольксов и Ауди, сел в неё как в родную. Чего о нынешней сказать не могу. Поддерживаю @alextdi,В Фольксах и Ауди одни из лучших сиденья. Изменено 15 апреля 2018 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Катал 5 джетту, сейчас пассат В7, в пассате сидушки удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 @Petroveech,Да, Женя, согласен, но ведь не сказать, что плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Катал 5 джетту, сейчас пассат В7, в пассате сидушки удобнее! Катал немало на аллтраке 2012, реально там ваг стандарт стулья. Причем все четко чем больше машина тем шире сидуха и немного длиннее подушка. В ауди сидения ваг, но там ощущение ваговского премиума. Причем во всем. Салон удобнее и добротнее, сидухи как в фольге но лучше. Управление, лучше, шумка лучше, комфорт лучше. Короче премиум. А в гольфе охренительнейшие сидухи. А чтобы это понять сядьте в любого однокласника. Сид, и30, короллу, аурис, астру, фокус, и сразу все станет ясно. Даже более дешевые ваги сеат и шкода при той же раме стула тактильно менее приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах