alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Проблема спины не есть проблема сидений, в частности, фольксвагена. Зять, к слову, спортсмен (бывший тренер, ныне главный менеджер одной нашей Российской сборной)и что в Мерседесе Е220, что в Камри ему в сидушки устанавливали специальный валик. Регулировки здесь не причём. Я на этих машинах 23 км до дачи еле высиживал. Для меня Джетта 5 была очередной из фольксов и Ауди, сел в неё как в родную. Чего о нынешней сказать не могу. Поддерживаю @alextdi,В Фольксах и Ауди одни из лучших сиденья.Правильно подмечено, что проблема спины это не проблема стульев а тем более вага.Обычно у кого такая проблема им не удобно в лубой машине. Мне лично все равно какой авто, а ваги на удивление сделаны так что я сажусь в машину все настраиваю и ездим с супругой все что на до пересаживаясь это немного придвинуть или отодвинуть сидение. И можно наваливать. Полюбасу ваг хорошие авто, но лучшие, это рено!!!!! Я вон машину помыл. 4евро+ своя химия Изменено 15 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 4евро+ своя химияИ??? Сиденья новые и комфортные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 И??? Сиденья новые и комфортные? Новее не стали, а комфорт их всегда был на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Новее не стали Тогда какой смысл мыть машину, и писать об этом, если сидения остались старые. Изменено 16 апреля 2018 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Тогда какой смысл мыть машину, и писать об этом, если сидения остались старые. Грязь смываешь, лучше аэродинамика, соответственно выше максималка, при этом меньше веса улучшается управление. И то и другое делает дешмановские сидения фольксвагена якобы более комфортабельными, а раз машина становится более быстрой то с ростом скорости часть дешманизма остается позади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах