Corso 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Всем привет, словил вируса на работе и тот как выяснилось тырил номера icq с паролями. Найду кто сделал кастрирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Офигеть.... это у тебя получается теперь другая Аська? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 поищи в инете! см. http://diktex.ru/dikadak/dot12s98o46641.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Corso, сочувствую... поищи в инете! см. http://diktex.ru/dikadak/dot12s98o46641.php Не знаю, что имелось в виду, но теперь свой номер уже можно искать в продаже... И еще улыбнул вопрос (по указанной ссылке): А хакера реально найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 вообще , не понимаю, кому нужны номера аськи??!! ну, это как сотовый номер спереть- интересно, но не долго! может это разработчики аськи пытаются таким макаром всякие новинки свои народу "впарить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 я думал уже перестали этой фигней заниматься.... оказывается нет... раньше 6 и 5 знаки сам ради интереса и студенческого понта тырил... но это все уже давно не модно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 вообще , не понимаю, кому нужны номера аськи??!! Целенаправленный крадеж красивых номеров (которым раньше промышлял ReZooS ) я еще могу понять, но все вподряд... Первое, что приходит на ум - использование этих номеров ("от кого") или номеров из контакт-листа ("кому") для рассылки спама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Да номер изменился можно посмотреть какой счелкнув по цвяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 может , все дело в банольном: Amilee: шеф вообще оборзел! Amilee: сказал что будет отслеживвать все наши переписки по асе Amilee: УРОД! ПАДОНАК! ShuRik: ты нашла как это обойти? Amilee: нет Amilee: ой мля....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах