Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 ShuRik: ты нашла как это обойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Блин, только что чуть не лишился своего номера. Сижу, никого не трогаю. И тут вываливается сообщение, что мой ICQ-номер используется на другом компьютере! Попробовал залогиниться снова - хер там, старый пароль не подходит! Выручила только напоминалка пароля на сайте icq.com - в срочном порядке установил новый пароль и перелогинился. Вроде все ОК (тьфу-тьфу-тьфу)! Думал, что жена балуется с моей аськой из дома - клянется, что без меня к компу не подходит... Вот ворюги! Вывод (в моем случае): используйте сложные пароли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Блин, только что чуть не лишился своего номера. Сижу, никого не трогаю. И тут вываливается сообщение, что мой ICQ-номер используется на другом компьютере! Попробовал залогиниться снова - хер там, старый пароль не подходит! Выручила только напоминалка пароля на сайте icq.com - в срочном порядке установил новый пароль и перелогинился. Вроде все ОК (тьфу-тьфу-тьфу)! Думал, что жена балуется с моей аськой из дома - клянется, что без меня к компу не подходит... Вот ворюги! Вывод (в моем случае): используйте сложные пароли!!! Не факт что тырили, просто иногда бывают глюки на сайте ICQ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах