ASK 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Всем привет. Продам джетту 1,6 мех. по комплектации не силён. пробег 75000 км. Все эл.стекла , эл.регулировка зеркал, климат двух зонный, охлаждаемый перчаточный ящик, CD. ПТФ, омывайка фар. зад.парктроник ( устанавливал сам). По кузову есть сколы. Два ключа, два комплекта колес. Я второй владелец ( с февраля 2016г.). Машину выкупил у компании,где работаю ( ездил я). На 65 т.к проведено большое ТО ( ГРМ, помпа, ролики) колодки. Замена двойного подшипника в МКПП и стоек заднего стаба. ( передние отдам в подарок) Последнее ТО на 73 т.к( замена масла+ фильтры) .+ новые щетки дворников Пробег оригинал, до сих пор стоят родные шины.( Любые проверки) До покупки мной, хранилась в отапливаемом подземном паркинге. Для работы ( в свободное от работы время занимаюсь монтажом отопления загородных домов) , там же выкупил Форд Турнео и джетта оказалась лишней , жена на приусе ездит... Машина честная, сколы и вмятины специально не правил, хотя была КАСКО , дабы исключить умозаключения экспертов при продаже. что авто билось. Цену вижу в районе 380 т.р. Изменено 24 июля 2017 пользователем ASK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Фото Изменено 24 июля 2017 пользователем ASK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASK 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Продано, всем спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Поздравляю! Быстро продал, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах