Jackal20071 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Народ прдскажите пожалуйста подходят ли зеркала заднего вида в сборе и крылья передние оригинал от golf 5 к jetta 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 не подходят ни то, ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal20071 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Спасибо за ответ, буду знать, буду тепрь только для Jetta 5 искать тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 А почему не подходят? Крылья, капот, фары, передние двери, лобовое и зеркала одинаковые... сегодня сравнивал... это на 6 гольфах и джетах все разное. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Фары точно подходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 А почему не подходят? Крылья, капот, фары, передние двери, лобовое и зеркала одинаковые... сегодня сравнивал... это на 6 гольфах и джетах все разное. Или я не прав? На крыльях у нас, если обратить внимание, видно выштамповку. Гольфовские ровные. Зеркала внешне одинаковые, но не подходят по креплениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 От гольф универсала подходят. С хэчбеком нет ни одной одинаковой кузовной детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Народ, кто нибудь подскажите, плиз, номер клипс/пистонов/фиксаторов с накладки передней двери. Изменено 9 июля 2020 пользователем NMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах