spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Друзья прошу вашей помощи,уже совсем отчаялся и не могу найти в чем проблема Собственно решил поставить себе датчик дождя/света( без зеркала,просто датчик) Перед приклеиванием самого датчика решил всё проверить. Провел проводку под него. Подключил проводку как положено: массу на кузов, питание взял из блока предохранителей - от 24го, и последний проводок воткнул в белый разъем центрального блока,в 33 пин. Кодировку тоже сделал. НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ(((( проверил питание-есть прозвонил на обрыв проводок который идет в 33 пин-целый Не знаю на что думать Пробил на ошибки-пишет что не видит датчик( фото прилагаю) Переключать света стоит Китайский( покупал на али вместе с датчиком света который просто устанавливается под лобовое стекло) ПОМОГИТЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 с бутылки поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 с бутылки поливал? нет, я ориентировался на свет.....в режиме АВТО горит ближний хоть с датчиком хоть без датчика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 @spardek3,так ближний и должен гореть в режимеавто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) так ближний и должен гореть в режимеавто... в темное время суток. Днем должны гореть ходовые огни. Изменено 4 августа 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 ... в темное время суток. Днем должны гореть ходовые огни. вот в том то и дело что днем ближний горит........причем даже если физически датчик отключить от проводки!!!! то есть мозги его попросту не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 то есть мозги его попросту не видятВы конечно убедились что "мозги" поддерживают датчик света? А то буржуины, они такие затейники... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Вы конечно убедились что "мозги" поддерживают датчик света? А то буржуины, они такие затейники... хм.....а как это сделать?просто не встречал темы где это кто то делал... Изменено 4 августа 2017 пользователем spardek3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) думаю,здесь такая же ситуация,как и с подрулевыми блоками.какие то для круиза,какие то для мультик,а какие то максимальные... мне кажется блок gateway просто не поддерживает датчик света/дождя,впрочем как и птф(возможно) Изменено 28 августа 2017 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 думаю,здесь такая же ситуация,как и с подрулевыми блоками.какие то для круиза,какие то для мультик,а какие то максимальные... мне кажется блок gateway просто не поддерживает датчик света/дождя,впрочем как и птф(возможно) у меня сложилось именно такое мнение....хотя сколько бы не мониторил эту тему такую проблему у других не встречал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах