Перейти к публикации
NIKOLAY1

Самопроизвольно открывается крышка багажника

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня такая проблема возникла. Крышка багажника открывается самопроизвольно. В первый раз (неделю назад) утром обнаружил машину с открытой крышкой. :-(  Хорошо, что всё было на месте. Подумал, что случайно прижало кнопку на штатном брелке  (брелок лежал в барсетке), и я не заметил. Сегодня сижу в машине, багажник открылся.

На мойке не был, дождя не было, т.е. попадание влаги исключено. Помогите, пожалуйста :sos:

Поделиться сообщением

@NIKOLAY1, шнурком ошибки почитать не помешало бы. 

А так начните с простого - кнопка открытия в крышке багажника, клавиша на двери, жгут, идущий на крышку багажника, ну и механика самого замка. 

Поделиться сообщением

17.08.2017 в 12:52, NikNikols сказал:

@NIKOLAY1, шнурком ошибки почитать не помешало бы. 

А так начните с простого - кнопка открытия в крышке багажника, клавиша на двери, жгут, идущий на крышку багажника, ну и механика самого замка. 

Изменено пользователем NIKOLAY1

Поделиться сообщением

Я вижу нахватался ты простых слов, "старожил". Вопрос простой, если кто сталкивался с такой проблемой, прошу поделиться, в чем была причина. Если я знаю, что причина в кнопке открытия в крыщке багажника, клавише на двери и т.д., я бы такой вопрос не ставил, а сообщил бы причину и решение этой проблемы

Извините, если что не так. На диагностику к ОД съезжу на днях

Изменено пользователем NIKOLAY1

Поделиться сообщением

Звиняйте сударь, мы ж все по старинке, здесь понюхаем, там послухаем, туда пощупаем... Проверенная веками метода.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У меня такая проблема возникла. Крышка багажника открывается самопроизвольно. В первый раз (неделю назад) утром обнаружил машину с открытой крышкой. :-(  Хорошо, что всё было на месте. Подумал, что случайно прижало кнопку на штатном брелке  (брелок лежал в барсетке), и я не заметил. Сегодня сижу в машине, багажник открылся.

На мойке не был, дождя не было, т.е. попадание влаги исключено. Помогите, пожалуйста :sos:

Там, где левая петля багажника, проходит жгут проводов в гофре. Проверьте изоляцию проводов, очень часто они там ломаются на сгибе и машина начинает чудить.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 3

Поделиться сообщением

Там, где левая петля багажника, проходит жгут проводов в гофре. Проверьте изоляцию проводов, очень часто они там ломаются на сгибе и машина начинает чудить.

Спасибо! Проверю и отпишусь

Поделиться сообщением

Я вижу нахватался ты простых слов, "старожил". Вопрос простой, если кто сталкивался с такой проблемой, прошу поделиться, в чем была причина. Если я знаю, что причина в кнопке открытия в крыщке багажника, клавише на двери и т.д., я бы такой вопрос не ставил, а сообщил бы причину и решение этой проблемы

Никакой грубости не было. Всё сообщили, что и где смотреть. Все эти места последовательно надо смотреть.

Шнурком смотрятся неисправности быстрее, чем "наобум".

Поделиться сообщением

Была такая проблема зимой после мойки.

При заводе машины открывался багажник. После оттепели, проблема ушла сама собой.

Поделиться сообщением

Никакой грубости не было. Всё сообщили, что и где смотреть. Все эти места последовательно надо смотреть.

Шнурком смотрятся неисправности быстрее, чем "наобум".

Мне, как "новичку",  не понятны сленги типа "шнурком ошибки прочитать". Посчитал за грубость, потому и ответ последовал в этом духе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас