NIKOLAY1 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Здравствуйте! У меня такая проблема возникла. Крышка багажника открывается самопроизвольно. В первый раз (неделю назад) утром обнаружил машину с открытой крышкой. Хорошо, что всё было на месте. Подумал, что случайно прижало кнопку на штатном брелке (брелок лежал в барсетке), и я не заметил. Сегодня сижу в машине, багажник открылся. На мойке не был, дождя не было, т.е. попадание влаги исключено. Помогите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 @NIKOLAY1, шнурком ошибки почитать не помешало бы. А так начните с простого - кнопка открытия в крышке багажника, клавиша на двери, жгут, идущий на крышку багажника, ну и механика самого замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLAY1 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) 17.08.2017 в 12:52, NikNikols сказал: @NIKOLAY1, шнурком ошибки почитать не помешало бы. А так начните с простого - кнопка открытия в крышке багажника, клавиша на двери, жгут, идущий на крышку багажника, ну и механика самого замка. Изменено 6 февраля 2019 пользователем NIKOLAY1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLAY1 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Я вижу нахватался ты простых слов, "старожил". Вопрос простой, если кто сталкивался с такой проблемой, прошу поделиться, в чем была причина. Если я знаю, что причина в кнопке открытия в крыщке багажника, клавише на двери и т.д., я бы такой вопрос не ставил, а сообщил бы причину и решение этой проблемы Извините, если что не так. На диагностику к ОД съезжу на днях Изменено 18 августа 2017 пользователем NIKOLAY1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Звиняйте сударь, мы ж все по старинке, здесь понюхаем, там послухаем, туда пощупаем... Проверенная веками метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Здравствуйте! У меня такая проблема возникла. Крышка багажника открывается самопроизвольно. В первый раз (неделю назад) утром обнаружил машину с открытой крышкой. Хорошо, что всё было на месте. Подумал, что случайно прижало кнопку на штатном брелке (брелок лежал в барсетке), и я не заметил. Сегодня сижу в машине, багажник открылся. На мойке не был, дождя не было, т.е. попадание влаги исключено. Помогите, пожалуйста Там, где левая петля багажника, проходит жгут проводов в гофре. Проверьте изоляцию проводов, очень часто они там ломаются на сгибе и машина начинает чудить. Изменено 17 августа 2017 пользователем IslandSky 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLAY1 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Там, где левая петля багажника, проходит жгут проводов в гофре. Проверьте изоляцию проводов, очень часто они там ломаются на сгибе и машина начинает чудить. Спасибо! Проверю и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Я вижу нахватался ты простых слов, "старожил". Вопрос простой, если кто сталкивался с такой проблемой, прошу поделиться, в чем была причина. Если я знаю, что причина в кнопке открытия в крыщке багажника, клавише на двери и т.д., я бы такой вопрос не ставил, а сообщил бы причину и решение этой проблемы Никакой грубости не было. Всё сообщили, что и где смотреть. Все эти места последовательно надо смотреть. Шнурком смотрятся неисправности быстрее, чем "наобум". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Была такая проблема зимой после мойки. При заводе машины открывался багажник. После оттепели, проблема ушла сама собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLAY1 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Никакой грубости не было. Всё сообщили, что и где смотреть. Все эти места последовательно надо смотреть. Шнурком смотрятся неисправности быстрее, чем "наобум". Мне, как "новичку", не понятны сленги типа "шнурком ошибки прочитать". Посчитал за грубость, потому и ответ последовал в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах