Перейти к публикации
polk

Машина на разгоняется.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем!

Прошу помочь или посоветовать.

Случилось следующее: заправил пол бака, и через 15 минут зажглась ошибка двигателя и еще минут через 10 при нажатии на педаль газа машина начинается дергаться и ускоряется секунд через 5-7 тоже рывками.

Может кто-то посоветует что делать и виноват ли бензин? Заправляюсь на данных АЗС (нефтьмагистраль) все время и все было в порядке.

Поделиться сообщением

Случилось следующее: заправил пол бака, и через 15 минут ...

Может кто-то посоветует что делать и виноват ли бензин?

Все конечно может быть, но мало верится в роковое стечение обстоятельств.

Есть два варианта:

1) бодаться с заправкой;

2) слить, то что сейчас в баке, и залить новый бензин.

Поделиться сообщением

На заправке сказали что сегодня возьмут пробу бензина и завтра скажут ответ. Сегодня понедельник, заправлялся в субботу. скорее сегодня уже новый.

Так же думал про загрязнение топливного фильтра и свечей.

Управляющая посоветовала заправиться на лукойле)))

Поделиться сообщением

Сервисмены посоветовали так же перейти с Газпромнефти на Лукойл. Ибо, говорят, в последние месяцы пошли жалобы на работу двигателей ВАГ на бензине ГПН..

Я так понимаю НМ тоже с МНПЗ бензин берет

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Да, вчера звонил управляющей, сказала что на Московском Нефтеперерабатывающим Заводе закупают бензин.

Поделиться сообщением

К сведению - мой BSE, критически относится к Газпромовскому бензину. Едет, но детонация сильная... Я давно отказался от Газпрома. Пользуюсь им в "крайней необходимости".

По теме - давно меняли топливный фильтр? Может забился он и эта заправка его добила?

Проверить топливный фильтр - подключить манометр к топливной рампе. Должен показывать, не взирая на положение "газа" - 4 "очка".

Поделиться сообщением

К сведению - мой BSE, критически относится к Газпромовскому бензину. Едет, но детонация сильная... Я давно отказался от Газпрома. Пользуюсь им в "крайней необходимости".

По теме - давно меняли топливный фильтр? Может забился он и эта заправка его добила?

Проверить топливный фильтр - подключить манометр к топливной рампе. Должен показывать, не взирая на положение "газа" - 4 "очка".

Честно говоря мысль поменять фильтр тоже появилась т.к. давно его не менял и свечи поменять заодно, начитался форумов). Буду на выходных менять и пробовать что и как.

Поделиться сообщением

Не заменил, хочу сначала заменить фильтр и свечи. а потом может безонасос почистить

Поделиться сообщением

хочу сначала заменить фильтр и свечи
... и снова загадить старым бензином.

Далее по тексту.

Хотя - насос так же загадить старым бензином.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас