polk 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Доброго дня всем! Прошу помочь или посоветовать. Случилось следующее: заправил пол бака, и через 15 минут зажглась ошибка двигателя и еще минут через 10 при нажатии на педаль газа машина начинается дергаться и ускоряется секунд через 5-7 тоже рывками. Может кто-то посоветует что делать и виноват ли бензин? Заправляюсь на данных АЗС (нефтьмагистраль) все время и все было в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Случилось следующее: заправил пол бака, и через 15 минут ...Может кто-то посоветует что делать и виноват ли бензин? Все конечно может быть, но мало верится в роковое стечение обстоятельств. Есть два варианта: 1) бодаться с заправкой; 2) слить, то что сейчас в баке, и залить новый бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 На заправке сказали что сегодня возьмут пробу бензина и завтра скажут ответ. Сегодня понедельник, заправлялся в субботу. скорее сегодня уже новый. Так же думал про загрязнение топливного фильтра и свечей. Управляющая посоветовала заправиться на лукойле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Сервисмены посоветовали так же перейти с Газпромнефти на Лукойл. Ибо, говорят, в последние месяцы пошли жалобы на работу двигателей ВАГ на бензине ГПН.. Я так понимаю НМ тоже с МНПЗ бензин берет Изменено 21 августа 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Да, вчера звонил управляющей, сказала что на Московском Нефтеперерабатывающим Заводе закупают бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 К сведению - мой BSE, критически относится к Газпромовскому бензину. Едет, но детонация сильная... Я давно отказался от Газпрома. Пользуюсь им в "крайней необходимости". По теме - давно меняли топливный фильтр? Может забился он и эта заправка его добила? Проверить топливный фильтр - подключить манометр к топливной рампе. Должен показывать, не взирая на положение "газа" - 4 "очка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 К сведению - мой BSE, критически относится к Газпромовскому бензину. Едет, но детонация сильная... Я давно отказался от Газпрома. Пользуюсь им в "крайней необходимости". По теме - давно меняли топливный фильтр? Может забился он и эта заправка его добила? Проверить топливный фильтр - подключить манометр к топливной рампе. Должен показывать, не взирая на положение "газа" - 4 "очка". Честно говоря мысль поменять фильтр тоже появилась т.к. давно его не менял и свечи поменять заодно, начитался форумов). Буду на выходных менять и пробовать что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 @polk Что!!! Бензин до сих пор не заменили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polk 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Не заменил, хочу сначала заменить фильтр и свечи. а потом может безонасос почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 хочу сначала заменить фильтр и свечи... и снова загадить старым бензином.Далее по тексту. Хотя - насос так же загадить старым бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах