Перейти к публикации
oleg3110_78

Аксель-Сити Юг на Тельмана. На ТО рекомендую не ездить.

Рекомендованные сообщения

Личный опыт общения с Аксель-Сити ЮГ

Дочкин Тигуан все ТО проходил в этой организации (ну прихоть девичья такая) , подошло время делать ТО-6. Для дизеля оно весьма дорогое (замена ГРМ и пр.) , в общем сдали машину сделали ТО оплатили без малого 62 тысячи рублей уехали. Четыре дня машиной дочь не пользовалась, на пятый день поехала, но не очень долго. Позвонила сообщила что машина не едет больше 30 км/ч, горит «двигатель убитый молнией», выручай. Приехал подключил OBD, увидел ошибку по расходомеру

01 OBD.png

Понятно куда смотреть, ну думаю мало ли разъем пошевелили при смене воздушного фильтра, открыл капот, опачки, пошевелили но не разъем – просто патрубок от фильтра болтается в воздухе.

02 Фото.JPG

Для тех кто может быть не в курсе, сам по себе он свалиться не может, там хомут пальцами не разожмешь. Самое разумное было вызвать эвакуатор и притащить машину к ОД с вопросом «что это?», но дочка с грудным ребенком (ездила к врачу) поэтому патрубок был установлен на место и мы уехали. Все же нервы наши были «немножко испорчены поэтому у ОД я написал заявление с просьбой разобраться со случившимся

03 Заявление 1.jpg

04 Заявление 2.jpg

Через неделю получил ответ

05 Ответ СТО.jpg

Нельзя сказать что я был сильно удивлен, но некоторое разочарование меня все же посетило. Особенно порадовала последняя фраза про то что ждем вас снова, добро пожаловать.

Так что коллеги, исходя из моего опыта , если кто-то поедет туда на ТО, то рекомендую как минимум находиться рядом с машиной, а еще лучше распечатать регламент из Эльзы по всем операциям и контролировать что делает слесарь, после окончания работ перед подписанием Акта выполненных работ отогнать машину на сторонний сервис чтобы провести собственный инспекционный осмотр проведенных работ (второе предложение ОТПИСКИ ОД).

От себя добавлю (надеюсь что все же ОД мониторят форумы) – вы не только потеряли клиента на обслуживание, но и минимум двух потенциальных покупателей, так как мысли о замене двух своих машин уже витают в голове.

Поделиться сообщением

Интересует один вопрос: а когда вы забирали машину после ТО она тоже больше 30км/ч не ехала? 

Поделиться сообщением

Мне тоже от своего дилера досталось. Поехал к ним на замену вакуумного усилителя, после его снятия оказалось, что случай не гарантийный, предложили купить его, я отказался. Оплатил снятие-установку и уехал. После обнаружил неприкрученный болт крепления патрубка воздуховода перед турбиной, через который воздух мимо фильтра шёл. Видимо меня так пытались "наказать" за заказанную, но не купленную деталь

Поделиться сообщением

Мне тоже от своего дилера досталось. Поехал к ним на замену вакуумного усилителя, после его снятия оказалось, что случай не гарантийный, предложили купить его, я отказался. Оплатил снятие-установку и уехал. После обнаружил неприкрученный болт крепления патрубка воздуховода перед турбиной, через который воздух мимо фильтра шёл. Видимо меня так пытались "наказать" за заказанную, но не купленную деталь

привет как с тобой выйти на связь??? это Денис с пассат б5 форума? сорри оффтоп

Поделиться сообщением

Проверь личку на пассат форуме, здесь тебе сообщения не уходят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас