HotMan 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Сегодня, 23:19 Доброго времени суток всем!Обратил внимание что не подсвечивается прикуриватель,машина 2017 года сам прикуриватель работает.Так и должно быть или с 17года стали экономить и на подсветке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Сегодня, 23:19 Доброго времени суток всем!Обратил внимание что не подсвечивается прикуриватель,машина 2017 года сам прикуриватель работает.Так и должно быть или с 17года стали экономить и на подсветке? Думаю дело в лампочке. Моя тоже умерла быстро после покупки машины. Поменял - работает по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotMan 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Оказывается с 17 года перестали делать подсветку прикуривателя,поехал в салон проверил на 2 машинах новых такая же хренб,включаешь свет прикуриватель не подсвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Оказывается с 17 года перестали делать подсветку прикуривателя,поехал в салон проверил на 2 машинах новых такая же хренб,включаешь свет прикуриватель не подсвечивается. Экономисты б... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Экономисты б... Да вообще ... Опустились уже с этой экономией ... Пассат В8 сарай, кусок открытого пластика, салон кожа/алькантара, цена машины 2,3млн.р На седане В8 такого нет, и у меня на В7 сарае все закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Да вообще ... Опустились уже с этой экономией ... Пассат В8 сарай, кусок открытого пластика, салон кожа/алькантара, цена машины 2,3млн.р На седане В8 такого нет, и у меня на В7 сарае все закрыто! ИМХО дело в подголовнике. Судя по фотке, если его опустить вниз - то он и закроет этот голый кусок пластика. Но я могу канешн и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 @Aleksashka522, спросил специально у менеджеров про этот кусок пластика, ответ - да, так и будет открыто! У меня если поднять подголовник вверх, то такого безобразия нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах