Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Четырехдверное купе Mercedes-Benz СLS претерпело первое в своей недолгой пока биографии обновление. Фейслифтинг провели, что называется, «по чуть-чуть», понемногу изменив внешний дизайн кузова и придав машине по-новому оформленные колесные диски. Кроме того, автомобиль получил новые 2,8-литровый бензиновый шестицилиндровый мотор мощностью 231 л.с., трехспицевый мультифункциональный руль и информационную систему. С этим силовым агрегатом версия CLS 280 достигает 100 км/ч через 7,7 секунды разгона и максимальной скорости 245 км/ч. В зависимости от трансмиссии, средний расход горючего составляет 9,8-10 л/100 км. Базовая цена CLS 280 в Германии 55 692 евро. Минимальная стоимость топ-варианта CLS 63 AMG 106 624 евро. До 100 км/ч купе с 6,3-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 514 л.с. и новой выхлопной системой с особо спортивным звучанием разгоняется за 4,5 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 ВОт интерьер этой машины, меня просто влюбляет в него Гипнотизирует Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Короче катался я на таком, свиду просто космос, а внутри места нет вообще, очень тесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 А скока вас было? Чес сказать такая машина не для того чтобы там толпой гонять... а по габаритам я сам не большой и первая машина была таврия)) так, что Я чет и подумать не могу, о том, что там тесно)) Сзади в 3-м навреное действительно плохо, так как рассчитано там все на 2-х..? Ты лучше расскажи как там шумка, как мотор, как материалы? ну и тд...))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 мы сидели в двоем впереди, я средней комплектации, а мой друг немного больше меня и нам было тесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах