CET 58 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Сдуру заказал на Али два фонаря с логотипом VW, пришли не те, но я обратил внимание на это слишком поздно - уехал в отпуск. Потом когда присмотрелся - это точно не от Фолькса подсветка, можно конечно проверить подав питание, но боюсь ошибиться - разъем незнакомый. Может кто подскажет от какого они авто? P.S. Покупал у этого продавана, написал ему, что готов вернуть ему неправильные, только пусть вышлет для Джетты, но он молчит уже неделю. Все сроки открытия спора я про..л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Нашел! Это от Пассата В5 2000-2010г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Чем все закончилось? Хочешь дал ссылку на подсветку для Джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Чем все закончилось? Хочешь дал ссылку на подсветку для Джетты мне уже давно приехала новая подсветка, теперь уже точно на Джетту, с логотипом)) а эта так и валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Чем все закончилось? Хочешь дал ссылку на подсветку для Джетты давай, но на 2 передних плафона есть? я в задние двери не хочу ставить Изменено 10 января 2018 пользователем кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 давай, но на 2 передних плафона есть? я в задние двери не хочу ставитьПоговори с продавцом, может он отдельно только 2 плафона продаст тебе с проводкой: http://s.aliexpress.com/N773Y3EV?fromSns=Copy to Clipboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах