A1MANAX 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Доброе время суток! Вопрос такого характера, приобрел VW Jetta 6 2012 года 1.4 CAVA 150 л.с DSG 7. с пробегом 119тыс. Заехал на замену масла снял защиту и обнаружил черное масло между коробкой и двигателем и на защите ОГРОМНОЕ пятно масла т.е течёт по ходу давно, приговор задний сальник коленвала. Собираюсь на днях заменить. Подскажите пожалуйста знающие люди какова причина может быть и какие гарантии что он и новый не потечёт. может есть какой-то подводный камень почему он выходит из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Может прежний хозяин или криворукие ОД масла перелили, вот его и выдавило. Как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 @A1MANAX, при больших пробегах, на шейке коленвала появляется выработка.. Вот еще вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1MANAX 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Да, есть такие мысли о двух вариантов. Думал может клапоночек все таки какой-то придётся заменить. Ладно буду смотреть. Во вторник буду ковырять отпишусь чего да как) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Думал может клапоночекПроблемы с вентиляцией картера, кольца... Вообщем все как у людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1MANAX 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Проблемы с вентиляцией картера, кольца... Вообщем все как у людей. А можешь по подробнее просветить с вентиляцией Картера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 А можешь по подробнее просветить с вентиляцией Картера Для себя к счастью, для Вас к сожалению - нет. В Джетта я пока что знаю только куда заливать стеклоомывающую жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) .....ОГРОМНОЕ пятно масла т.е. течёт по ходу давно, приговор задний сальник коленвала..... Всё-же спешить не стоит. Сначала убедитесь, что совершенно точно течь продолжается. Был подобный случай. Увидел, огорчился и задумался. Виноват был сам. Любой мотор должен хоть немного, но погреться перед началом движения. Я же расслабился и "стартовал" чуть не сразу. Ведь едет же... Летом ладно, а вот зимой.... . Вот и давануло. Отмыл и вернулся к старому шофёрскому правилу - машину нужно прогревать хоть пару минут всегда, а зимой и пяток иной раз не предел. От силы мороза зависит. Больше никогда не текло. ИМХО при больших пробегах, на шейке коленвала появляется выработка.. Вот еще вариант. При пробеге в 119 т.к. маловероятно, но запросто если там уже побывали. Или пробег скручен. ИМХО Изменено 19 сентября 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах