Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 эх...когдаж мы уровнем сервису до Европы докатимся............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Так а в чем суть проблемы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Открывашку Jenchik не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Так а в чем суть проблемы то? Проблема в том, шо во-первых тему эту я ,лично, не создавала поэтому, скажу, шо окромя отсутствия открывашки проблем у меня, собственно, нету хотя...думаю, всегда неприятно, когда обещают одно- а на деле получаешь совсем другое(я не конкретизирую, а вобще...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 тему эту я ,лично, не создавала Таким образом образуются темы, когда пишешь сообщения в топиках, не смотря, на собственно названия самих топиков Ну и удалятся совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ааа...ясно...шутить не можно.... иронизировать тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Можно все... только там где нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах