ффффффф 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Подскажите, есть магнитола rdc 310 в джетте 5 2009 года. в подлокотнике есть разьём под аукс, в настройках пункта активации ауксаа нету, только блютуз. через аукс кабель музыка не идёт. можно ли как то подключить телефон к магнитоле? неважно каким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 в настройках пункта активации ауксаа нетуУ меня было и при подключении плеера всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 По идее должна автоматом переключаться на aux при подключении миниджека. А так при выборе устройства с которого будет воспроизводиться звук переключение происходит только между подключенными устройствами. (если память не подводит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ффффффф 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 По идее должна автоматом переключаться на aux при подключении миниджека. А так при выборе устройства с которого будет воспроизводиться звук переключение происходит только между подключенными устройствами. (если память не подводит). ну вот у меня не меняется автоматически(( ещё у меня установлен parrot ck3100 и он соединён с магнитолой, может это как то влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Включить функцию AUX в 56 блоке.(поставить галку с помощью шнкрка) Не помню точно какой бай и бит, но там и так можно разобраться, кодировка не большая и все подписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ффффффф 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 Включить функцию AUX в 56 блоке.(поставить галку с помощью шнкрка) Не помню точно какой бай и бит, но там и так можно разобраться, кодировка не большая и все подписано. блин) я в этом не особо разбираюсь, так что ничего не понял из сказанного)) но как понял нужны сторонние приспособления, которых у меня нет. можете подсказать где смогут оказать помощь по настройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ффффффф 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 аппппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 апппппТебе же уже выше отметили, что нужно шнурком активировать эту функцию в блоке магнитолы. На форуме есть специальная ветка где тебе могут с этим помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Германии это может сделать официальный диллер, не думаю, что в этой стране много наших одноклубников с оборудованием для кодирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 А какой у вас телефон, есть просто такие что не работают с магнитолами, это часто происходит с телефонами sony или htc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах