vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Привет, ребята. Еще одна доработка. Бардачок в карпет аля пассат. Все знают, что у нас на джеттах голый пластик в бардачке. Что ту да не положишь, все гремит связка ключей, зажигалка и любая другая вещица, что может туда поместиться. Раннее я уже выкладывал отчет по дверным карманам http://jetta-club.org/topic/22667-карпет-в-дверные-карманы/ В этот раз было запланировано обклеить бардачок. Все прошло так же. Сначала снятия лекал, потом выкройка и об клейка. Вот так выглядит бардачок пассата В8 Вот что получилось у меня на джетте Карпет тот же что и в дверных карманах, по цвету подходит к обивке пола. Кармашки под жетоны выполнены частичной оклейкой, т.к. в домашних условиях не сделать так как на заводе. Карман под визитницу проклеен алькантарой.Я доволен проделанной работай и рекомендую Кулибин 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Классно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Здорово получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 спасибо парни, если есть вопросы спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 спасибо парни, если есть вопросы спрашивайте. Классно получилось. Лекалом не поделитесь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Классно получилось. Лекалом не поделитесь?) извини, что так поздно отвечаю, почему то, что все уведомления за слежением тем отвалились. Лекала у меня нету, я приехал и мне поклеили сразу за час с небольшим. Ссылка на продавца есть в первом посте. Изменено 11 октября 2017 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 я тоже у него заказал но еще не клеил, без инструкции сложновато разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 @Konstantin_1, напишу ему, он все расскажет-распишет. Можно пойти по аналогии с оклейкой дверных карманов, у него есть такая инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах