mihailovich.nik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Помогите если у кого есть устройство для вкручивания задних тормозных поршней скиньте размеры ,был на форуме гольф клуба без регистрации никак ,зарегистрироваться не получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 вы токарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailovich.nik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 я сварщик все сделал мне нужны размеры пяточков с штырьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 вы с Москвы? могу одолжить это устройство. Метро Янгеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailovich.nik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Да я с Москвы но устройство сделал сам мне нужны только размеры шайбы со штырьками или если меняли задние колодки расстояние на поршне между углублениями под эти штырьки за предложение спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Нужно сменить название темы на правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihailovich.nik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 На какое подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах