Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Продаю сканер VAS5054a. Естественно, Китай, но со всеми "правильными" чипами. Работал с ODIS на 10 винде. В комплекте только сам прибор. Цена: 3000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Так новый такой в полном комплекте всего на 10$ дороже всего. Схема зеленая или синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Так новый такой в полном комплекте всего на 10$ дороже всего. Схема зеленая или синяя? есть ссылочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Так новый такой в полном комплекте всего на 10$ дороже всего. Схема зеленая или синяя? есть ссылочка ?Ответил в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Так новый такой в полном комплекте всего на 10$ дороже всего. Схема зеленая или синяя? Тоже хотелось бы ссылку. Торг никто не отменял. С одной стороны зеленая, с другой синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Тоже хотелось бы ссылку. Торг никто не отменял. С одной стороны зеленая, с другой синяя. привет у прибора ОКИ чип имеется? Блоки шьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Продаю сканер VAS5054a. Естественно, Китай, но со всеми "правильными" чипами. Работал с ODIS на 10 винде. В комплекте только сам прибор. Цена: 3000 р. А причина продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 привет у прибора ОКИ чип имеется? Блоки шьет? ОКИ чип имеется, но по всей видимости не оригинал, судя по ссылкам, которые мне скинул teymur88. Ввиду этого отдам за 2000р. Шьет блоки или нет - не знаю. А причина продажи? Покупали с другом (у него А4 B8) пополам, он что-то там себе активировал, а я так и не придумал, зачем мне вообще эта штука. Отдам за 2000, т.к. видимо это не лучший аналог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Проверить бы на авто? а конкретно на Golf 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Проверить бы на авто? а конкретно на Golf 7 Если есть ноут с софтом, то можно. В Москве на Рябиновой днем по будням или на Дубнинской вечером или в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах