yurez 55 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Всем привет! Сегодня приобрел масло mobil1 esp formula в интернет магазине pick oil. Но что-то мне канистра показалась странной. Раньше брал канистру такого же масла у авторизованного продавца юлмарт, а эта канистра отличается от юлмартской. Комрады подскажите кто разбирается что я купил? Фото канистр прилагаю, канистра с желтой надписью esp formula юлмарта, с белой - pick oil. Еще из различий, юлмартское масло сделано в финляндии, пикаповское - во франции, крышка юлмартского рифленая сверху, пикаповская гладкая. Скобка на крышке у пикаповской немного поднята, см. фото P.S. если не в той ветке, прошу перенести в правильную Изменено 6 октября 2017 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Недавно менял масло, лью именно это. Покупаю в магазине "Метро", завтра думаю поедем туда. Сделаю фото, канистру выбросил, но помню, что немного изменились наклейки на канистре! Позже объединю с нужной темой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Авторусь, считается одним из центров Мобил1 Изменено 7 октября 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Что ж нести обратно? Может это масло для европейского рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Французское нормальное. Если финское на запах и цвет такое же, то волноваться не стоит. Днище крупно зафотай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Вот человек точно такую же канистру купил https://www.drive2.ru/l/466381772372836405/ Пока канистру не вскрывал чтобы можно было сдать Изменено 8 октября 2017 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 @yurez, на твоей канистре я не увидел бэнч кода.Сделал фото, канистра точно такая же как у @Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) @yurez, на твоей канистре я не увидел бэнч кода. Сделал фото, канистра точно такая же как у @Ilia P. AE792E05-E0C2-4EA8-8A85-8FD2DD33EEFE.jpeg7EBD9FA3-049A-4E72-896B-068BF115A19B.jpeg На финской канистре есть бенч код, просто он подстерся, а на французском есть Изменено 8 октября 2017 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Покажи крупно днище финки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Французское нормальное. Если финское на запах и цвет такое же, то волноваться не стоит. Днище крупно зафотай. Dimmik, канистра абсолютно такая же как в ссылке в шестом сообщении Парни подскажите кто разбирается, что это, контрафакт или просто с другого завода и можно лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах