Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) После продажи Джетты остались некоторые расходники. Всё новое. Осталась всего одна позиция: 3. Доп.Фильтр (Китай, новый) — 200р Москва. Самовывоз. Все вопросы в личку. Всем спасибо. Изменено 17 октября 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Привет. Фильтр масляный забрал бы если он подходит на caxa Изменено 8 октября 2017 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 @Accent, щетки заберу. Че почтой отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Доброго дня! Стекло забрал бы, если отправите в Ростов-на-Дону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Фильтр масляный и щетки проданы. Стекло в брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Фильтр масляный и щетки проданы. Стекло в брони. Привет! Что то я пропустил этот момент. Зачем продал и на что пересел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Привет! Что то я пропустил этот момент. Зачем продал и на что пересел? Впервые не сделал КАСКО и мне приехали в попу. ОСАГО мне отказали в выплате, уроды. (РЕСО) Пробег был уже 100000. Не знаю почему, но ездить на ней больше не захотел, хотя буквально за месяц до продажи полностью поменял задние тормоза (диски + колодки). В итоге восстановил сам как мог и сдал в трейд в обмен на новую а4. Ты уже её видел на Д2 Изменено 17 октября 2017 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах