AndreY1993 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Всем доброго дня, не нашел ни одной темы по данному случаю, так что хотел бы обсудить это с Вами, дорогие Джеттоводы. В общем дело было вечером, началось всё с того, что я решил помыть машину в дождливую погоду, после мойки как ни в чем не бывало поехал домой и вот когда я начал парковаться, заметил что у меня вышел из строя диммер яркости подсветки, кручу верчу, а яркость не прибавляется не убавляется, в общем яркость подсветки на самом максимуме, хотя диммер был выставлен на минимум, потом выключаю зажигание и выключатель подсветки на ноль, включаю зажигание и загорается подсветка панели климат контроля и режима АКПП, выкл. зажигание и тухнет подсветка климата и АКПП, потом перевожу в режим подсветки вертушок, и загорается всё, кроме панели климата и АКПП, диммер так и не фурычит, с включенной подсветкой везде, кроме климата и акпп, вкл. зажигание и появляется подсветка климата и АКПП. Потом всё выключил и попробовал завести с автозапуска, и она выдавала ошибку постоянно, так я и не понял что случилось, расстроенный пошёл домой, думая что потрачу кучу бабла у ОД, прежде чем найду в чем дело и..... сегодня утром перед работой, сажусь в авто, включаю зажигание и о чудо, подсветка климата и АКПП не включилась, поворачиваю вертушок с нуля и бац всё работает штатно, как будто ничего и не было, решил проверить работу диммера, и этот говнюк заработал, короче все излечилось само собой за ночь. Поэтому вопрос, что бы это могло быть, и реально ли это из за мойки, когда мойщик мне заливал воду в решётку радиатора и там чё то замкнуло, или это все же что то в салоне замкнуло? Спасибо, если прочитали до конца и поделились мнением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Скорее глюк! Если больше не повторится, тогда не забивайте себе голову. И ошибки шнурком Vag-Com или Вася посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreY1993 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Возможно и глюк, но это же не Винда, чтобы от вируса или приложения глюк заработать)) Я ещё грешу на то, что я магнитолу менял недавно с rcd 310 на 330g plus и думаю, что могло там что то замкнуть из за того что я там провода открытые некоторые за ГУ закинул, да и сам климат снимал, чтобы почистить от грязи за 6 лет, думаю сегодня ещё вскрою всё и осмотрю, заодно провода изолирую все, а там уже заеду к ОД и ошибки считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Возможно и глюк, но это же не Винда, чтобы от вируса или приложения глюк заработать)) Я ещё грешу на то, что я магнитолу менял недавно с rcd 310 на 330g plus и думаю, что могло там что то замкнуть из за того что я там провода открытые некоторые за ГУ закинул, да и сам климат снимал, чтобы почистить от грязи за 6 лет, думаю сегодня ещё вскрою всё и осмотрю, заодно провода изолирую все, а там уже заеду к ОД и ошибки считаю. оставлять провода открытыми это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreY1993 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Вчера сделал все по феншую, даже зашумовал малясь) Так что, пока глюк не повторялся, дай бог и не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах