Перейти к публикации
AndreY1993

Подсветка панели климат контроля и диммер

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня, не нашел ни одной темы по данному случаю, так что хотел бы обсудить это с Вами, дорогие Джеттоводы.

В общем дело было вечером, началось всё с того, что я решил помыть машину в дождливую погоду, после мойки как ни в чем не бывало поехал домой и вот когда я начал парковаться, заметил что у меня вышел из строя диммер яркости подсветки, кручу верчу, а яркость не прибавляется не убавляется, в общем яркость подсветки на самом максимуме, хотя диммер был выставлен на минимум, потом выключаю зажигание и выключатель подсветки на ноль, включаю зажигание и загорается подсветка панели климат контроля и режима АКПП, выкл. зажигание и тухнет подсветка климата и АКПП, потом перевожу в режим подсветки вертушок, и загорается всё, кроме панели климата и АКПП, диммер так и не фурычит, с включенной подсветкой везде, кроме климата и акпп, вкл. зажигание и появляется подсветка климата и АКПП.

Потом всё выключил и попробовал завести с автозапуска, и она выдавала ошибку постоянно, так я и не понял что случилось, расстроенный пошёл домой, думая что потрачу кучу бабла у ОД, прежде чем найду в чем дело и..... сегодня утром перед работой, сажусь в авто, включаю зажигание и о чудо, подсветка климата и АКПП не включилась, поворачиваю вертушок с нуля и бац всё работает штатно, как будто ничего и не было, решил проверить работу диммера, и этот говнюк заработал, короче все излечилось само собой за ночь.

Поэтому вопрос, что бы это могло быть, и реально ли это из за мойки, когда мойщик мне заливал воду в решётку радиатора и там чё то замкнуло, или это все же что то в салоне замкнуло?

Спасибо, если прочитали до конца и поделились мнением)

Поделиться сообщением

Скорее глюк! Если больше не повторится, тогда не забивайте себе голову.

И ошибки шнурком Vag-Com или Вася посмотреть.

Поделиться сообщением

Возможно и глюк, но это же не Винда, чтобы от вируса или приложения глюк заработать))

Я ещё грешу на то, что я магнитолу менял недавно с rcd 310 на 330g plus и думаю, что могло там что то замкнуть из за того что я там провода открытые некоторые за ГУ закинул, да и сам климат снимал, чтобы почистить от грязи за 6 лет, думаю сегодня ещё вскрою всё и осмотрю, заодно провода изолирую все, а там уже заеду к ОД и ошибки считаю.

Поделиться сообщением

Возможно и глюк, но это же не Винда, чтобы от вируса или приложения глюк заработать))

Я ещё грешу на то, что я магнитолу менял недавно с rcd 310 на 330g plus и думаю, что могло там что то замкнуть из за того что я там провода открытые некоторые за ГУ закинул, да и сам климат снимал, чтобы почистить от грязи за 6 лет, думаю сегодня ещё вскрою всё и осмотрю, заодно провода изолирую все, а там уже заеду к ОД и ошибки считаю.

оставлять провода открытыми это ... :nono:

Поделиться сообщением

Вчера сделал все по феншую, даже зашумовал малясь) Так что, пока глюк не повторялся, дай бог и не повториться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас