Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Продам комплект оригинальных дисков с резиной и датчиками давления. На резине индикатор 4, грыж нет, резина 17 неделя 2015г. Диски не коцанные, без бордюрки, ровные. Комплект остался от прежнего хозяина, так что не могу точно сказать, были ли проколы. Я на них проехал одну зиму, не спускают. Параметры дисков 7Jx16H2 ET 45 5/112 Dia 57.1 , резина 205/55/16. Причина продажи, перешёл на 17". За комплект 20000р, обоснованный торг. Связь личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Добавил фото. По резине, выпуск 17неделя 2015года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 @Petroveech, тогда и в первом посте меняй дату, а то как то у покупателя отшибает сразу все желание 2012 год. Комплект жирный и цена не о чем. Я даже бы посоветовал разбить все на три лота, выйдет гораздо дороже, ну а если все сразу то твоя цена. P.S. Там только датчики денег хороших стоят. Вопрос: у тебя, я так понимаю сейчас есть два комплекта зима/лето? и что в каждом комплекте стоят датчики? или они тебе не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 @vampir-serg, У меня сейчас три комплекта, 2 зимы(16" и 17") и одно лето(19"), все с датчиками. Разбивать комплект не хочу, датчики 2012г. Цена им 2000р за 4шт. Новые 8-9т.р за 4шт(оригинал) Да и уже потенциальный покупатель есть P.s. Комплект колёс в резерве до субботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 а, ну и отлично тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах